ausurma #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Собственно сколько раз в день вы чистите зубы? мой друг считает, что чистить 2 раза в день это уже дохуя. а что считает многоуважаемое пд комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2 26 июня 2011 каждое утро после душа а вечером через раз, иногда тупо лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 26 июня 2011 Собственно сколько раз в день вы чистите зубы? мой друг считает, что чистить 2 раза в день это уже дохуя. а что считает многоуважаемое пд комьюнити? мой хуй твой рот 2 раза в день клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 26 июня 2011 Твой друг и в душ ходит 2 раза в неделю. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #6 26 июня 2011 хуй пососал - почистил stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #8 26 июня 2011 Раз в полторы недели дет Банально потому что им уже ничего не поможет, нет мотивации чистить их :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 26 июня 2011 Твой друг и в душ ходит 2 раза в неделю. я его друг а скока надо? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 26 июня 2011 каждое утро после душа а вечером через раз, иногда тупо лень такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #11 26 июня 2011 Собственно сколько раз в день вы чистите зубы? мой друг считает, что чистить 2 раза в день это уже дохуя. а что считает многоуважаемое пд комьюнити? а оно считает, что иди нахуй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 26 июня 2011 Чищу только с утра на автомате, а так вечером бывает, когда делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 26 июня 2011 Чищу только с утра на автомате, а так вечером бывает, когда делать нехуй same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 26 июня 2011 Использую зубную нить онли и раз в пол года хожу в зубнушку чистить от налета и камней Если чистить зубы щеткой и пастой им пизда через 10 лет придет, у меня у 9 из 10 друзей пизда зубам, по кд ходят в зубную. Я именно что бы на лечении последний раз был в школе, классе в 7, когда зубы дергали планово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #15 26 июня 2011 Использую зубную нить онли и раз в пол года хожу в зубнушку чистить от налета и камней Если чистить зубы щеткой и пастой им пизда через 10 лет придет, у меня у 9 из 10 друзей пизда зубам, по кд ходят в зубную. Я именно что бы на лечении последний раз был в школе, классе в 7, когда зубы дергали планово. Поподробнее об использовании зубных нитей Сколько примерно уходит в них на месяц, напряжно ли чистить? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #16 26 июня 2011 Тоже считаю, что зубная счетка пиздец как изнашивает зубы. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 26 июня 2011 Тоже считаю, что зубная счетка пиздец как изнашивает зубы. То ли дело обувная господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 26 июня 2011 чищу чаще вечером, редко утром, иногда вообще по дня 2 не чищу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #19 26 июня 2011 Чищу перед сном. А утром просто жевачку хуярю против запаха топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 26 июня 2011 утром и вечером Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение