MyDarlingJackson #21 26 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 26 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 26 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена мой член со вкусом твоей родни RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #26 26 июня 2011 Вселенская грусть еврейского народа в каждом слове Джексона =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #27 26 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена мой член со вкусом твоей родни откуда вы знаете вкус своих членов? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #28 26 июня 2011 от 2 раз, меньше никогда поэтому у меня улыбка like this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 27 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена мой член со вкусом твоей родни откуда вы знаете вкус своих членов? я - со слов очевидцев. он - в следствие аутофилляции RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #31 27 июня 2011 утром всегда ,вечером иногда не получается но у меня есть такая спец пшикалка и я освежаю рот в течении дня,классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #32 27 июня 2011 У вас 7 признаков здоровых зубов! И как раз 7 зубов! Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 27 июня 2011 нечисти зубы @ будь плохим парнем с кариесом и выпавшими зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 27 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена мой член со вкусом моего рта вот теперь в квотах только правда и ни капли лжи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #36 27 июня 2011 Утром полоскаю/после обеда полоскаю/вечером чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #37 27 июня 2011 Использую зубную нить онли и раз в пол года хожу в зубнушку чистить от налета и камней Если чистить зубы щеткой и пастой им пизда через 10 лет придет, у меня у 9 из 10 друзей пизда зубам, по кд ходят в зубную. Я именно что бы на лечении последний раз был в школе, классе в 7, когда зубы дергали планово. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 27 июня 2011 не ну не чистить зубы этоо пиздец, у некоторых изо рта говном просто воняет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #40 27 июня 2011 2 раза в день, иногда после еды в течении дня , но это редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение