Roux #61 27 июня 2011 один раз второй раз очень лень в 95% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #65 27 июня 2011 А я то переживал, думал я один такой забываю вечером чистить. Оказывается нас много Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #66 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 27 июня 2011 Летом ваще перестал чистить чот Наверно просто впадлу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 27 июня 2011 Раза 4 в день, и жвачка по кд во рту. Иначе бабки в пазике шарахаться будут от меня. Стыд и срам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #69 27 июня 2011 чищу всегда 2 раза, но проголосовал за бетмена Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #70 27 июня 2011 чистка зубов для уебков метросексуалов. надо быть брутальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #71 27 июня 2011 моя мама чистит зубы после каждого принятие пищи govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 27 июня 2011 моя мама чистит зубы после каждого принятие пищи Mezim is highly recommended at this point. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #74 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам от тебя небось воняет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #75 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам самое смешное, что я отчасти согласен... Но чищу минимум три раза... Более, чтобы быть честным перед собой, ну и свежесть офк... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #79 27 июня 2011 каждое утро после душа а вечером через раз, иногда тупо лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #80 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам а теперь сходи к стоматологу link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение