Ev #41 27 июня 2011 Долларовая, оригинальная ЗВ, Крестный отец. Звёздные войны (Оригинальная трилогия) / Star Wars (The Original trilogy) 5 (4.2%)Звёздные войны (Трилогия-приквел) / Star Wars (The Prequel trilogy) 9 (7.6%) Лол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #43 27 июня 2011 Трансформеры - если судить по сегодняшним меркам А если по мировым то Кресный отец/Оушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 27 июня 2011 Лучшую мне выбрать сложно будет, поэтому и не буду пытаться, и проголосую за самые зрелищную трилогию. трасформеров 3 не видел, так что пока не могу за них проголосовать.а так вк - явно топовое фентези, ну или одно из самых топовых.зв приквел - я не особый фанат оригинальной серии, но приквелы, первые 2 гуд, 3 считаю эпиком.3 голос - тут однам дань комиксам и проголосую за чп, хоть там и полно недочетовв сюжете, особенно в отношениях персонажей, но тк пока трансов 3 не видел, это пока самая зрелищная комикс трилогия и одни из самых зрелищных фильмов вобще.Тут поидеи можно и матрицу дописать, но я не в восторге от 3 части, первые 2 части были крайне стильными и красивыми, но в 3 охуеное в этом плане начало, но потом как по мне перебор с мехой, ну это мое имхо. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 27 июня 2011 Как всегда угодал 3 популярных Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 27 июня 2011 Властелин колец, ЗВ(старые), История игрушек.3логий много, но такие чтоб все 3 фильма были одинаково эпиками только эти я считаю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 27 июня 2011 Не увидел сначала Back to the Future. Алсо, нет трилогии мести. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #49 27 июня 2011 lotr Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #50 27 июня 2011 Вот это хорошая голосовалка. Властелин колец, конечно же. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #51 27 июня 2011 -ты у меня ее не отнимешь -твой гнев и твоя жажда власти отняли ее у тебя, ты позволил этому темному владыке смутить твой рассудок и сейчас ты стал как раз тем, что поклялся уничтожить ... -только ситхи все возводят в абсолют, я выполню свой долг -нууу посмотриим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #53 27 июня 2011 Властелин колец в любом случае лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #54 27 июня 2011 КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ТАЩИИИИ Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #56 27 июня 2011 мде, много интересного. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #57 27 июня 2011 ВК. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #58 27 июня 2011 властелин колец, борн и звездные войны трех маловато, сделай 5 в голосовалке я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение