Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

404_NotFound

Посоны помогите! (фотки внутри)

Рекомендованные сообщения

Ахахаха я сейчас придумал новый способ троллинга :trollface: В скором времени вы всё узнаете  :trollface: :trollface: :trollface:

интересно интересно

нет

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

видео или не было :nate:

Поделиться сообщением

у нее глаза как у моей собачки  :geys:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

предлагаю отомстить ей за братца пдчанена и высказать ей все на стене :perec:

Поделиться сообщением

тут как раз очки на пол ебала - единственный выход

Поделиться сообщением

есть вероятность что ты пойдешь на органы в ту же ночь

Поделиться сообщением

Короче дело было так, вначале пошли в ресторан, болтали норм обо всем, ниче так посидели, но засиделись и на мосты уже не успели, купил мартини и повел ее в парк. Там продолжали общаться, она уже на веселе, настроение норм, пьем мартини, начинаются легкие прикосновения. Начали играть в вопрос-действие, через пару минут игры пошли вопросы про секс и т.д., ей явно все нравится, потом такая говорит ну когда уже будет действие, я говорю для этого нужно чтобы один не ответил, она берет и не отвечает специально, я целую ее в засос сразу, ей нравится, дальше лапание сисек под кофтой, ноги - все позволяется. Через полчаса я говорю что замерз, метро ждать еще полчаса и предлагаю поехать ко мне. Она замялась, говорила что типа не готова, на вопросы что мы там будем делать ответил что она врятли может рассчитывать на секс со мной, мы еще мало знакомы для этого, потом еще поломалась, но все таки согласилась. Вышли на невский, поймал такси, доехали до дома. Приехали, я налил кофе, включил музыку, сидели болтали еще полчаса примерно. Потом снова начинаются поцелуи, я укладываю ее в кровать, перемещаемся в положение лежа, снова руки под кофтой, пошли уже прелюдии, она явно возбуждена, соски у нее затвердели. Но внезапно дальше происходит какая то хуйня, на все мои попытки засунуть руку ей в трусы, или хотя бы через одежду потрогать там она отдергивается, убирает мою руку. Я вначале спокойно отреагировал, подумал нужно еще немного возбудить, и так несколько раз в течение 10 минут, потом она уже начинает вырываться, встает уходит с кровати, садится, поправляет одежду, сказала что мол это уже слишком показывая пальцем на кровать, что она приличная блаблабла и не стоит. К себе меня уже не подпускает даже просто для поцелуя. Поболтали еще полчаса и она пошла домой. На этом все.

ПОСОНЫ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА БЛЯТЬ?

это всё ев виноват полюбому

Поделиться сообщением

Фото автора в студию.  :veblo_1:

Поделиться сообщением

И зачем?

Поделиться сообщением

в компьютерный клуб сходите.  сыграйте в дотку 1х1, обоссы её на сфах и скажи что сношал её маман

Правельный вариант

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

куда сходить незнаю

девочка ничё так  :^^:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

тупо из-за сисек погуляй :buba:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

Дауны, он погулял уже.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Короче дело было так, вначале пошли в ресторан, болтали норм обо всем, ниче так посидели, но засиделись и на мосты уже не успели, купил мартини и повел ее в парк. Там продолжали общаться, она уже на веселе, настроение норм, пьем мартини, начинаются легкие прикосновения. Начали играть в вопрос-действие, через пару минут игры пошли вопросы про секс и т.д., ей явно все нравится, потом такая говорит ну когда уже будет действие, я говорю для этого нужно чтобы один не ответил, она берет и не отвечает специально, я целую ее в засос сразу, ей нравится, дальше лапание сисек под кофтой, ноги - все позволяется. Через полчаса я говорю что замерз, метро ждать еще полчаса и предлагаю поехать ко мне. Она замялась, говорила что типа не готова, на вопросы что мы там будем делать ответил что она врятли может рассчитывать на секс со мной, мы еще мало знакомы для этого, потом еще поломалась, но все таки согласилась. Вышли на невский, поймал такси, доехали до дома. Приехали, я налил кофе, включил музыку, сидели болтали еще полчаса примерно. Потом снова начинаются поцелуи, я укладываю ее в кровать, перемещаемся в положение лежа, снова руки под кофтой, пошли уже прелюдии, она явно возбуждена, соски у нее затвердели. Но внезапно дальше происходит какая то хуйня, на все мои попытки засунуть руку ей в трусы, или хотя бы через одежду потрогать там она отдергивается, убирает мою руку. Я вначале спокойно отреагировал, подумал нужно еще немного возбудить, и так несколько раз в течение 10 минут, потом она уже начинает вырываться, встает уходит с кровати, садится, поправляет одежду, сказала что мол это уже слишком показывая пальцем на кровать, что она приличная блаблабла и не стоит. К себе меня уже не подпускает даже просто для поцелуя. Поболтали еще полчаса и она пошла домой. На этом все.

это всё ев виноват полюбому

У меня сегодня ночью такое-же было. Только в подъезде

лол

Поделиться сообщением

селка  :yes:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

такая страшная ещё и ломается?

да по ебалу ей с вертушки  :zloy:

Поделиться сообщением

у нее глаза как у моей собачки  :geys:

ахахаххаа

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

очевидно же :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...