Гость asdkfjasdfjajidd #21 27 июня 2011 музыка. очень плохая музыка. Даже если бы пригласили, нормалы для слабаков, не устану это повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulin #22 27 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Eh_FF6NHjn4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 27 июня 2011 Есть только один Зулин. оу ееее этот зулин пиздат тоже ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 27 июня 2011 попал в стрим зулина хроник уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulin #25 27 июня 2011 Он слишком толст :S и обзоры хуйня :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 27 июня 2011 да лан у него прикольные обзоры-они просто тонкие ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 27 июня 2011 Он слишком толст :S и обзоры хуйня :S Всё пака пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #28 27 июня 2011 мне ненравится такая музыка ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #30 27 июня 2011 budu tashit' noobov взял бы еще меин героя (а хотя стоп ноктурн ведь один из меинов не ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 27 июня 2011 если считать , что я на ноктюрне максиум сыграл игр 15 , то офк мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #33 27 июня 2011 если считать , что я на ноктюрне максиум сыграл игр 15 , то офк мейн или ты темик, который сгрыает 3 тысячи игр на одном герое, а потом начнет меином считать его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #35 27 июня 2011 Я и есть asdkfjasdfjajidd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 27 июня 2011 достойный блиц был We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #38 27 июня 2011 и вновь сильная аша на стриме зулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #39 27 июня 2011 всегда мечтал играть за алистара на юс сервре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #40 27 июня 2011 слеер такой конченый :fie: что это за стайл идти под 3ию вышку , убивать там кого то , а потом отдаваться керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение