Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

ппшки охуенне, олимп одно удовольствие

конста одетая, вроде

и чего вы уперлись в этих луков =_+

плюс там допустим докачать фра твоего и заменить одну курицу на какого-то хавка

вот и лукопати

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

конста одетая, вроде

вот и лукопати

луки ебашат, но не на гц финале. хотя хб открыт давно, на жару похуй, но всеравно в финале луки неочень..

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но как бы

причем тут финал и луки?

если мы качаем луков, мы на хф ими играть только будем

если мы играем мили паком, то ваще похуй на хф и гф

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

конста одетая, вроде

вот и лукопати

2 курицы заменить же, там в мили 1 рашимпактер и 1 бафостилер не? :dunno:

Поделиться сообщением

ай я не в курсе же

Поделиться сообщением

Варка назвали юзлес? о.О

п.с. Ушёл в афк - пк + кик :D

п.п.с. Прийду и скачаю сегодня клиент xDD

будешь варком?  :avtoradolf:

Да, фиг знает. Надо сначало клиент скачать. Так то было бы весело вспомнить ХС бп/пп/свс/вк :D Но играть могу за всех, хотя не, даггерами, танками и всякими вл/дестр не играл на норм рейтах.

Да, и плюс со мной тяжело играть в пачке :DDD Переиграл с Хеллом (WildCat) в своё время.

В общем, скачаю клиент, а там посмотрим.

Интересно чего страшного играть в паке с Никитой

lol

Я не говорил, что страшно. Наоборот, даже очень весело. Walt Disney в вентре, кач с варами, пвп с союзниками, плюс ещё море позитива :DDD Офк не без криков "БЛЯТЬ ЛЕКТОР КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ УБИЛИ" или "НА НАХУЙ 12К, НА НАХУЙ 16К" © DiELord

Ну ты написал, что с тобой тяжело играть т.к. ты переиграл с Никитой, так вот было интересного что такого страшного он с табой сделал, что с тобой теперь тяжело играть. Элементарная логика  :nate:

Ну, я могу не похилить в шутку, если знаю, что сейчас лвл будет у типа, но он его не возмёт, т.к. умрёт под мобами :D

Флагаюсь на каче, пкшу мимо бегающих типов и т.д. :D

Офк это всё не постоянно, но бывает :)

Вообще, Хелл очень клёвый тип, был рад знакомству с ним и нагибанию маков, ростиксов, кружек и т.д. И очень расстроен, что перестал общаться из-за эмо-мода.

Варка назвали юзлес? о.О

Да,  фиг знает. Надо сначало клиент скачать. Так то было бы весело вспомнить  ХС бп/пп/свс/вк :D Но играть могу за всех, хотя не, даггерами, танками  и всякими вл/дестр не играл на норм рейтах.

Да, и плюс со мной тяжело играть в пачке :DDD Переиграл с Хеллом (WildCat) в своё время.

lol

Я  не говорил, что страшно. Наоборот, даже очень весело. Walt Disney в  вентре, кач с варами, пвп с союзниками, плюс ещё море позитива :DDD Офк  не без криков "БЛЯТЬ ЛЕКТОР КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ УБИЛИ" или "НА НАХУЙ  12К, НА НАХУЙ 16К" © DiELord

Ну ты написал, что с тобой  тяжело играть т.к. ты переиграл с Никитой, так вот было интересного что  такого страшного он с табой сделал, что с тобой теперь тяжело играть.  Элементарная логика  :nate:

Я понял, что лектор умирал нонстоп. Рес дешевле хила.

Гангать 2вс18 без хиро-уд не очень круто :D

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

но как бы

причем тут финал и луки?

ну я когда в конфе сидел  вроде бы лукаи на рпг клаб х15 собрались, вроде даже уже качались и академку искали :O я тебе предлагаю начать играть на офе докачатся до 55+ и заходить раз в день - проходить лабу+каму ( 2 ежеденвныъ квестаъ дают) убиваешь 20 мобов в тои дают 2 монетки. так неделю повторяешь и у тебя почти баюм кольцо. и не задрачивать , и потом уже с ахуенным колечком будешь  :yes: а до 55+ на выходных можешь качнутся. пайлака + лаба + квест отсилы часа полтора в день займет. да и лвлапы будут быстрые,т.к за квест дохуя дают. а чантером побафаю( если на ванхольтере) хотя щас вот вот 14 откроют..

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

конста одетая, вроде

вот и лукопати

луки ебашат, но не на гц финале. хотя хб открыт давно, на жару похуй, но всеравно в финале луки неочень..

Ты так говоришь, что они "не очень", как-будто на финале с крита они бьют 500-1000 дмг  :lol:

Мне такие темы напоминают разговоры с Гимпом (мой знакомый), у которого всё сводится к тому, у кого в пати больше СБ и Берсов тот и папко. Ну, типа в любом паке надо 2 СБ и 1 Берса держать.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

конста одетая, вроде

вот и лукопати

Ты так говоришь, что они "не очень", как будто на финала с крита они бьют 500-1000 дмг  :lol:

Мне такие темы напоминают разговоры с Гимпом (мой знакомый), у которого всё сводится к тому, у кого в пати больше СБ и Берсов тот и папко. Ну, в любом паке надо 2 СБ и 1 Берса держать.

я не говорю что они неочепнь в плане пвп. а в плане кача. на финале тупо лок для них нету, только раз в сутки на близов ходить, на хб загибатся будут без атрученных луков. поэтому один выход только в соло на ИОПе качатся (если больше 3х человек в пати ацкий дебаф кидается откоторогол блевать хочется)

бедный варк разорвется бегать раздавать бафы , или каждому бычка качать .

а ну хотя я забываю чтосервак старый , поди купить дешево можно уже атрибученый драк

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но как бы

причем тут финал и луки?

ну я когда в конфе сидел  вроде бы лукаи на рпг клаб х15 собрались, вроде даже уже качались и академку искали :O я тебе предлагаю начать играть на офе докачатся до 55+ и заходить раз в день - проходить лабу+каму ( 2 ежеденвныъ квестаъ дают) убиваешь 20 мобов в тои дают 2 монетки. так неделю повторяешь и у тебя почти баюм кольцо. и не задрачивать , и потом уже с ахуенным колечком будешь  :yes: а до 55+ на выходных можешь качнутся. пайлака + лаба + квест отсилы часа полтора в день займет. да и лвлапы будут быстрые,т.к за квест дохуя дают. а чантером побафаю( если на ванхольтере) хотя щас вот вот 14 откроют..

да у меня так то на атебальде есть ср 61 арба 52 какой-то =)

Поделиться сообщением

дуалкласс -суммонер .

смотрим криты  :nate:

z_a8bc4611.jpg

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

конста одетая, вроде

вот и лукопати

Ты так говоришь, что они "не очень", как будто на финала с крита они бьют 500-1000 дмг  :lol:

Мне такие темы напоминают разговоры с Гимпом (мой знакомый), у которого всё сводится к тому, у кого в пати больше СБ и Берсов тот и папко. Ну, в любом паке надо 2 СБ и 1 Берса держать.

я не говорю что они неочепнь в плане пвп. а в плане кача. на финале тупо лок для них нету, только раз в сутки на близов ходить, на хб загибатся будут без атрученных луков. поэтому один выход только в соло на ИОПе качатся (если больше 3х человек в пати ацкий дебаф кидается откоторогол блевать хочется)

а ну хотя я забываю чтосервак старый , поди купить дешево можно уже атрибученый драк

150 делается в соло.  :hmm: , а типа химеры не тру на ХБ для кача? Конечно, финал был адово давно, но вроде арчеры норм качались. А, ну, и на Иопе 83 поднимать... Ну, а дальше так вообще.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

конста одетая, вроде

вот и лукопати

150 делается в соло.  :hmm: , а типа химеры не тру на ХБ для кача? Конечно, финал был адово давно, но вроде арчеры норм качались. А, ну, и на Иопе 83 поднимать... Ну, а дальше так вообще.

ну без атрибута ты химер не потянешь, а атрибуты фаир\ватер только на иопе. больше негде атрибуты  делать кроме самого хб

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хейт пару слов про сумонеров скажи

а то я так просмотрела патчнотсы, но по ощущениям как они, ебашат\че дают в пати?

Поделиться сообщением

Варка назвали юзлес? о.О

Да, фиг знает. Надо сначало клиент скачать. Так то было бы весело вспомнить ХС бп/пп/свс/вк :D Но играть могу за всех, хотя не, даггерами, танками и всякими вл/дестр не играл на норм рейтах.

lol

Я не говорил, что страшно. Наоборот, даже очень весело. Walt Disney в вентре, кач с варами, пвп с союзниками, плюс ещё море позитива :DDD Офк не без криков "БЛЯТЬ ЛЕКТОР КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ УБИЛИ" или "НА НАХУЙ 12К, НА НАХУЙ 16К" © DiELord

Ну ты написал, что с тобой тяжело играть т.к. ты переиграл с Никитой, так вот было интересного что такого страшного он с табой сделал, что с тобой теперь тяжело играть. Элементарная логика  :nate:

Ну, я могу не похилить в шутку, если знаю, что сейчас лвл будет у типа, но он его не возмёт, т.к. умрёт под мобами :D

Флагаюсь на каче, пкшу мимо бегающих типов и т.д. :D

Офк это всё не постоянно, но бывает :)

Вообще, Хелл очень клёвый тип, был рад знакомству с ним и нагибанию маков, ростиксов, кружек и т.д. И очень расстроен, что перестал общаться из-за эмо-мода.

Теперь самая забавная штука,

со мной тяжело играть в пачке :DDD Переиграл с Хеллом (WildCat) в своё время
Потом ты пишешь, что ты мог не похилять, мог то сделать и то сделать. И о5 же таки, это всё не из-за Никита, а по твоей прихоти, так что чё-то совсем беспонтово вышло  :nate:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

дуалкласс -суммонер .

смотрим криты  :nate:

z_a8bc4611.jpg

Хули ты забыл в этой бомже локе?:3

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

а то я так просмотрела патчнотсы, но по ощущениям как они, ебашат\че дают в пати?

Как по мне так сумонер это форевер алун, но сетка адова злая.

Вспомнинается такая сразу из Вентрилы

-Блять я в сетке

-Асист хуй

-Теперь не будет сетки ;3

Поделиться сообщением

ну каждая профа дает свой баф ( на пати ложится на тебя нет) у любой профы даже у лучников итд.

а самоннеры че: говорят  что сейчас хроники суммонов и лучников  :avtoradolf:  да это саб класс (только дуал класс, никаких ограничений нету для него и тоже как и дляосновы 99 лвл макс)

ну а так адовые дебафы , несколько суммонов(4 одновременно ( как танк мили дд мага рендж дд юзать их)  потом можно. а вообще вот про классы почитай  http://danieldefo.ru/forum/forumdisplay.php?f=249  там описание и скиллов и профита итд

а вообще я еще 84 им. не переродился. так что сложно что то сказать. до 4 профы нихуя щас не ценится)

пыщь пыщь

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну каждая профа дает свой баф ( на пати ложится на тебя нет) у любой профы даже у лучников итд.

а самоннеры че: говорят  что сейчас хроники суммонов и лучников  :avtoradolf:  да это саб класс (только дуал класс, никаких ограничений нету для него и тоже как и дляосновы 99 лвл макс)

ну а так адовые дебафы , несколько суммонов(4 одновременно ( как танк мили дд мага рендж дд юзать их)  потом можно. а вообще вот про классы почитай  http://danieldefo.ru/forum/forumdisplay.php?f=249  там описание и скиллов и профита итд

а вообще я еще 84 им. не переродился. так что сложно что то сказать. до 4 профы нихуя щас не ценится)

пыщь пыщь

2947f62f3bba.jpg

Поделиться сообщением

пыщь пыщь

2947f62f3bba.jpg

:D

фапаю на лучников 

давайте короче как 14 открывают  пиздуем туда!1 я арба  :rickroll:

PS: зашел щас на гоху и глянул свою подпись  a84110bc0abe.gif

:cry: ностальгия блеать!

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...