Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

тои новая вообще барада, собрал пати огрызков привел чанта они сука попадали там :3

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

если пойду то 100% с аврилкой ну и хейтом, если он передумает арбой играть  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

если пойду то 100% с аврилкой ну и хейтом, если он передумает арбой играть  :lol:

а кем?  :ohmy: один хрен после 4профы у всех скиллы одинаковые. скин арбы пизже  :geys:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Калеки вы что за 120 страниц сервак себе найти не можете  :hmm:

Поделиться сообщением

Калеки вы что за 120 страниц сервак себе найти не можете  :hmm:

мы обсуждаем линейку!

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как не зайду всегда в поиске сервака))

Поделиться сообщением

куда решили идти лол

14

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он 30го числа ?

он хз когда. на руофах не говорят точну. дату открытия. но когда 12 и 13 открывали открыли через 2-3 дня после выбора названия. щас голосовалка идёт

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ДА ЛОЛ, МЫ НЕ МОЖЕМ НА ЭТОМ РАКОВОМ РПГ-КЛАБЕ СОБРАТЬСЯ, КАКОЙ РУОФФ?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кароче есть еще вакансии ебануть, похуй кем, вечерний прайм тайм скайп\тс\вентра. хочу ворваться, вспомнить как оно заебись развалить фулкой 3 пати врагов  :vau:

Поделиться сообщением

вы такие никакие...  :sad: 

Поделиться сообщением

хотя так то жалко на ванхольтере бросать твинков 87+ и саб вон 84 выкачал. хотя так похуй. на ванхольтере не интересно. 1 сайд и то блять не сайд а хуй пойми чо. надеюсь на 14 пизже будет)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а кем?  :ohmy: один хрен после 4профы у всех скиллы одинаковые. скин арбы пизже  :geys:

пажди

я седня начиталась, что камни эти на выбор любого класса давались только тем, у кого на момент выхода патча был 76+

а новые чары сейчас строго там лукари в лукаря, хилы в хила

а на дуал уже можно сабыч любой брать

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пажди

я седня начиталась, что камни эти на выбор любого класса давались только тем, у кого на момент выхода патча был 76+

Все правельно, разница в выборе например лука (Человек, арба, эльф, темный эльф) будет заключатся в выборе рассовых скиллов по сути

Поделиться сообщением

пажди

ну да. ну мы же луками идём. хотя там пати собирают просто перемешку ) хуй знает короче ченить придумаемм)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

GoD же уже не линейка  :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Самая оптимальная пати в год : Танк, хил, чант, лук, маг, нож, тир вариор\сумонер\лук( по вкусу)

Это даст возможность нормально фармить руины\соа , так же возможно  даже фармить сады

Поделиться сообщением

Самая оптимальная пати в год : Танк, хил, чант, лук, маг, нож, тир вариор\сумонер\лук( по вкусу)

Это даст возможность нормально фармить руины\соа , так же возможно  даже фармить сады

я лук лук

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

GoD же уже не линейка  :hmm:

самая линейка началась. до этоuj предрелиз был  :lol:

не реально мне год пиздец нравится

god>final>IT

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...