Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

ну 76 нам первыми не взять, это для задротов

а вот кто идет и кем играть будет надо бы определиться

ну я с инстом ( из консты бывшей) будем задрить. мы как бы на всех фришках открывающихся нобл брали в 1ые сутки  :mage: (х5-х10)

2-3 часа будете со всеми, потом дуо, как тебе такая тема ?

это год) апнуть 76 на годе в соло нехуй делать. темболее есть донат човы\бафы\билеты в каму пайлаку. ну хотя да . первыми 100% не будем=\ тока писал дошло.  там же ебланы которые по 5к+ в есяц кидают они и будут первыми =( из за рун (+50% експы) банок невита( 27 рублей +50% суммируется с руной на час) + проходы в каму\лабу дополнительные. +Па + човы за донат. эх .. проехали  :xd:

это раньше так было, щас максимум 10 итемов в неделю на бонус к экспе, особо не подонатишь.

не тупи а . у меня в данный момент 2 твинка 87+ и саб ща в руинах ебаного сумоенра качаю  :fffuuu:.

10 предметов только на ВИТАЛКУ. ( восстановление заморозка всплеск) остальное всё можно. поиграейте пожалуста,потом пишите.

PS: аврил х7,5 максимальная прибавка

я про виталку и говорю вообще то. без нее не такой большой профит доната на скорость прокачки

на годе виталка почти нихуя не прибваляет. да и поверь она спадает за сутки нон стоп дроча париков в лоа.

10 раз в неделю за глаза. а руна+ невит это имба для года( для хф хуйня было , ибо опыто шло мало и 50% нехуя не давали) а щас только на них и ебашат)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я с инстом ( из консты бывшей) будем задрить. мы как бы на всех фришках открывающихся нобл брали в 1ые сутки  :mage: (х5-х10)

это год) апнуть 76 на годе в соло нехуй делать. темболее есть донат човы\бафы\билеты в каму пайлаку. ну хотя да . первыми 100% не будем=\ тока писал дошло.  там же ебланы которые по 5к+ в есяц кидают они и будут первыми =( из за рун (+50% експы) банок невита( 27 рублей +50% суммируется с руной на час) + проходы в каму\лабу дополнительные. +Па + човы за донат. эх .. проехали  :xd:

это раньше так было, щас максимум 10 итемов в неделю на бонус к экспе, особо не подонатишь.

не тупи а . у меня в данный момент 2 твинка 87+ и саб ща в руинах ебаного сумоенра качаю  :fffuuu:.

10 предметов только на ВИТАЛКУ. ( восстановление заморозка всплеск) остальное всё можно. поиграейте пожалуста,потом пишите.

я про виталку и говорю вообще то. без нее не такой большой профит доната на скорость прокачки

на годе виталка почти нихуя не прибваляет. да и поверь она спадает за сутки нон стоп дроча париков в лоа.

10 раз в неделю за глаза. а руна+ невит это имба для года( для хф хуйня было , ибо опыто шло мало и 50% нехуя не давали) а щас только на них и ебашат)

хм, виталка теперь работает по другому разве? поясни я нигде не слышал об этом

Zzzzzz

Поделиться сообщением

хм, виталка теперь работает по другому разве? поясни я нигде не слышал об этом

ща линк найду.  ну смысл в том что с виталкой падают мешочки с  рандомным оружием\шмотом соотвестующего грейда. а на кач почти не влияет. 30% вроде бы. щас прфу постараюсь найти)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Существующая система Энергии будет изменена, теперь персонажи на аккаунте, находящиеся на одном сервере будут разделять очки энергии.

Наличие очков энергии будет давать бонус в 300% опыта и SP.

Наличие очков энергии дает возможность получить трофеи Мешок Оружия, Мешок Брони, Мешок Усиления.

Очки энергии будут сбрасываться каждую неделю во время профилактических работ.

Предметы для восстановления, поддержания и накопления очков Энергии будут ограничены использованием 5 раз в неделю.

Торт Именинника и Большой Кремовый Торт не подпадает под это ограничение.

Убийство Рейдовых Боссов больше не будет восстанавливать очки Энергии.

Нахождение в мирной зоне больше не будет восстанавливать очки Энергии.

В полях больше не будут выпадать настойки, восстанавливающие Энергию.

Текущая система рекомендаций будет сохранена. Количество отнимаемых рекомендаций в день уменьшено с 20 до 5 рекомендаций.

Благословение Невитта удалено из игры. Оставшиеся в игре предметы действуют следующим образом:

Песочные Часы Невитта - при использовании бонус опыта увеличивается на 50%

Голос Невитта - при использовании увеличивает количество рекомендация на 10, и дает 100,000 аден

Благословенные Жрецы удалены из игры.

Нисхождение Невитта удалено из игры.

Во время охоты на монстров при наличии очков Энергии можно будет получить дополнительные предметы:

Во время охоты в группе количество игроков с наличием энергии влияет на шанс получения дополнительных предметов.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну то же самое что я кинул. 300% бонус

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ну хз на глаз вообще нехера не дает) на нуле бегаю  :xd:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче состав примерно такой будет.

хил

хил

енч

танк

лук

лук

и вот еще 1 слот хз под кого =\ по идее хоть кого засунуть можно сюда

поидее сюда можно вообще хоть мага посадить. там похуй. вон конста есть - маг дагер лук тир. и ебут. на тире бы мог кстати порулить. либо арбой. короче решаем фаст. где веспира  :palevo:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я всегда по цифрам смотрел и проценты правдивы эти. а часы невитта бесконечно можно донатить щас?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

я всегда по цифрам смотрел и проценты правдивы эти. а часы невитта бесконечно можно донатить щас?

да .

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хил

хил

енч

танк

лук

лук

нож же

Zzzzzz

Поделиться сообщением

хил

хил

енч

танк

лук\нож

лук

нож же

FXD я имел ввиду либо 2 лука либо лук дагер танк и +1  :smile: . чето я хз че так тиров обсирают. в замесе дохуя гемороя приносят. хотя я толком на осадах не был..

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хил

хил

енч

танк

лук\нож

лук

нож же

FXD я имел ввиду либо 2 лука либо лук дагер танк и +1  :smile: . чето я хз че так тиров обсирают. в замесе дохуя гемороя приносят. хотя я толком на осадах не был..

тиры для пве онли говорят. если пвп пак то 2 лука и нож

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ты кстати на 14м серве собираешься играть или где? :hmm:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

я хочу за дагера либо лука

вообще дешевый сетап года - 2 мага+лук, 2 лука+маг, теперь РТ у лукарей дает -мдеф, плюс скиллы можно юзать на поднятого в воздух

а вообще можно хоть тир+нож+лук бегать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы собираемся делать танк, чант, хил, хил, маг, маг, маг. имхо лучше мага вместо лука

Zzzzzz

Поделиться сообщением

мы собираемся делать танк, чант, хил, хил, маг, маг, маг. имхо лучше мага вместо лука

я не переношу маг пачки.

кстати лук даёт баф на каст спид. так что ясно почему я часто вижу луков и магов в 1 паке

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А место то у вас есть? Уеду на Преобрагу, где нет есть  :avtoradolf:  Только на ГоДе никогда не играл...

loading 99%...

Поделиться сообщением

хз обычно к 2 магам берут хотя бы лука

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я не переношу маг пачки.

кстати лук даёт баф на каст спид. так что ясно почему я часто вижу луков и магов в 1 паке

лук дает каст спид+мп реген+леталы, по мне лучше 3й маг чем этот мини дд с +3% каст спида

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...