Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

за 4 часа со старта сервера х50 епилога без чемпионов набил 6ккк, драк лук и базальт и все рецы на дино пухи  :avtoradolf:

я нашел золотую жилу

okay_face.png

Поделиться сообщением

Пока был в бане читал эту тему там где то упоминали WIDE так вот скажу как человек он говно, как персонаж еще хуже.

Срываю покров пачаны, в начале он играл с фс с ником Onees(Хиро все дела) стабильная кп с 3-4 героями каждый месяц,он так же держал все итемы кп(Кристалы\шмот\точки и т.п) хочу заметить что тогда только поставили Final вот было там где то 4-5кккк.

Потом был биш с ником Oneez(По той причине что бп на сабе уже был 80,а скилы были нужны)перекачав бп до 79-80 вайд пропал.

Со всем банком офк ибо по другому не бывает захватив баюма выданным на кп для фарма олимпиады.(На нем был весь эпик кроме валакаса)

Где то месяца через 2 на сервере появляется персонаж с ником Wide который что то покупал у моего знакомого и шифтовал ему фул эпик и дино сет(По тем временам дино сет был знатной плюшкой)

Вообщем через несколько месяц мы ворвались в вентрилу клана Арканиты(Именно там Wide был) и узнали старого бро.

Суть только  втом что Wide он же Onees, он же Oneez был со старта в доминирующем клане, но перекачав паладина ушел в оппозицию :redlol: .

Вообщем сорвал пачаны

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

седня апнул 80 , радости :avtoradolf:

только завтра распечатаю дино фаунд низ(

Поделиться сообщением

за 4 часа со старта сервера х50 епилога без чемпионов набил 6ккк, драк лук и базальт и все рецы на дино пухи  :avtoradolf:

я нашел золотую жилу

okay_face.png

иди апни 6ккк + дроп соло на мобах в б/а шмоте с рако бижей и гангами далбаебов

Поделиться сообщением

я нашел золотую жилу

okay_face.png

иди апни 6ккк + дроп соло на мобах в б/а шмоте с рако бижей и гангами далбаебов

Без выебонов, открой нам золотую жилу.

Поделиться сообщением

яйца динозавров, берсеркер и квест на шкуры динозавров. с па падает по 6-7 шкур, 450 меняешь на рец на династи блейд остальные сливаешь на адену. 4к шкур это полчаса фарма, дают 250кк + фармишь за полчаса еще 600-700 + дроп ы пух и ТТ бижы с птирозавров. важно найти спот где рядом 2 яйца и 1 спаун простых и офк useskill rush & next target

фармить можно с 70 лвла сначала простых на дино плейнсах до раша, потом как по маслу с крылом и еще 1 масовой яйца

Поделиться сообщением

Гость S14yer

бтв смотрю уже не первое пвп и не могу понять.

нахуя пьют на оли Caravaner's Remedy и fisherman's potion - red ?

Поделиться сообщением

бтв смотрю уже не первое пвп и не могу понять.

нахуя пьют на оли Caravaner's Remedy и fisherman's potion - red ?

чтобы закрыть нужные бафы чтоб их не застили слб

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

понятно :metalhead:

Поделиться сообщением

пиши еше

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте что то х50+ онлайн 2к+ и недавно открылся  :rickroll:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

могу отдать чара с 1ккк и 7 колами на открывшемся вчера х50 сервере с 1.5к онлайна

http://epicfun.ru/

Поделиться сообщением

могу отдать чара с 1ккк и 7 колами на открывшемся вчера х50 сервере с 1.5к онлайна

Cам заебался? Я подзабил на ла2. Я вот искал темку про другую игру - APB, не нашел. Надо будет создать. шпилю в нее.

Поделиться сообщением

Cам заебался? Подзабил на ла2. Я вот искал темку про другую игру - APB, не нашел. Надо будет создать. шпилю в нее.

я уезжаю второго, смысла играть нет  :nate:

кто шарит пиздато в настройках бота там или обхода защиты для пакетов?

Поделиться сообщением

чара отдал  :nate:

Поделиться сообщением

Пока был в бане читал эту тему там где то упоминали WIDE так вот скажу как человек он говно, как персонаж еще хуже.

Срываю покров пачаны, в начале он играл с фс с ником Onees(Хиро все дела) стабильная кп с 3-4 героями каждый месяц,он так же держал все итемы кп(Кристалы\шмот\точки и т.п) хочу заметить что тогда только поставили Final вот было там где то 4-5кккк.

Потом был биш с ником Oneez(По той причине что бп на сабе уже был 80,а скилы были нужны)перекачав бп до 79-80 вайд пропал.

Со всем банком офк ибо по другому не бывает захватив баюма выданным на кп для фарма олимпиады.(На нем был весь эпик кроме валакаса)

Где то месяца через 2 на сервере появляется персонаж с ником Wide который что то покупал у моего знакомого и шифтовал ему фул эпик и дино сет(По тем временам дино сет был знатной плюшкой)

Вообщем через несколько месяц мы ворвались в вентрилу клана Арканиты(Именно там Wide был) и узнали старого бро.

Суть только  втом что Wide он же Onees, он же Oneez был со старта в доминирующем клане, но перекачав паладина ушел в оппозицию :redlol: .

Вообщем сорвал пачаны

/drama  :popcorn:

Поделиться сообщением

Читаю топик давно... играть в линейдж нужно или на икс1 (оффе) или на икс 99999+  (ради пвп), всё остальное для долбоёбов, коих тут все

Поделиться сообщением

Читаю топик давно... играть в линейдж нужно или на икс1 (оффе) или на икс 99999+  (ради пвп), всё остальное для долбоёбов, коих тут все

офк вывод дна,так как самый фан на х1 х5 х10 х15 на лоу рейтах короче,так как массовый осады куча народу фрагов,куча сайдов эпики хуепики антарасы валакасы вот там фан, а на +999999 таково мало так как онлайн 150 человек

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Люди работают\учаться. На х1 нужно очень много времени= ~80% школота. На 99999+ нихуя не нужно времени, там везде донат= школота с минус обедами.

А х50-100 как раз для многих. Нет донов, нужно мало времени. Самый смак, имхо.

Поделиться сообщением

Люди работают\учаться. На х1 нужно очень много времени= ~80% школота. На 99999+ нихуя не нужно времени, там везьде донат= школота с минус обедами.

А х50-100 как раз для многих. Нет донов, нужно мало времени. Самый смак, имхо.

Первое не совместимо с понятием "фришард", второе - с понятием "л2".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...