Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

Читаю топик давно... играть в линейдж нужно или на икс1 (оффе) или на икс 99999+  (ради пвп), всё остальное для долбоёбов, коих тут все

Люди работают\учаться. На х1 нужно очень много времени= ~80% школота. На 99999+ нихуя не нужно времени, там везьде донат= школота с минус обедами.

А х50-100 как раз для многих. Нет донов, нужно мало времени. Самый смак, имхо.

Первое не совместимо с понятием "фришард", второе - с понятием "л2".

+1 сервера и открывают чтоб не приносить радость школьникам а отобрать их деньги которые они воруют у своих родителей

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

х10 епилог или х5 фрея самое ахуенное для соло кача  :pray:

Поделиться сообщением

Читаю топик давно... играть в линейдж нужно или на икс1 (оффе) или на икс 99999+  (ради пвп), всё остальное для долбоёбов, коих тут все

Люди работают\учаться. На х1 нужно очень много времени= ~80% школота. На 99999+ нихуя не нужно времени, там везьде донат= школота с минус обедами.

1. Не любил руоффы.

2. Кач х1-2(даже х5) не сравним с х50-100.  Между ними огромное кол-во часов.

Поделиться сообщением

:^^:

Поделиться сообщением

:lol: сам понял, что написал?

1. Как раз таки фришард= доны. Только  Дон х100500 и х50-100 сильно различаются.

2. И снова бред.  Кач х1-2(даже х5) не сравним с х50-100.  Между ними огромное кол-во часов.

тебя не кто не заставляет сидеть за игрой по 24 чеса офк вечером чеса 4 а на все остальное есть драйвер ) офк за 100р час

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

лол нет ни 1 сервера более донатского чем руофф. без 100уе на старте ты будешь бить гризли возле диона когда другие будут фармить 70 каму

Поделиться сообщением

Все равно, уже вычеркнул ла2. Очень затягивает на самом деле. Перешел на APB.

Поделиться сообщением

лол нет ни 1 сервера более донатского чем руофф. без 100уе на старте ты будешь бить гризли возле диона когда другие будут фармить 70 каму

Начал заного на ру 5 дней назад(из доната лежит 600 на им жду 66 чтобы встать в фог)

Качаю танка шк,59 лвл 5 дней чару,был бы уже 76+ но человек у котороого пасс от вк с ковом на работе придет только завтра.

Если ты ебучий школьнки не умеющий играть, без знание лок,умение нормально фармить и общатся то ты и со 100 уе будешь гризли фармить =\

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте сервер, грация епилог, плотный онлайн и что бы не меньше х15

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Начал заного на ру 5 дней назад(из доната лежит 600 на им жду 66 чтобы встать в фог)

Качаю танка шк,59 лвл 5 дней чару,был бы уже 76+ но человек у котороого пасс от вк с ковом на работе придет только завтра.

Если ты ебучий школьнки не умеющий играть, без знание лок,умение нормально фармить и общатся то ты и со 100 уе будешь гризли фармить =\

далбаеб я имею ввиду со старта сервера, я об этом писал. тебе хуй дадут под трансформами даже зафармить на 1 профу мобов  :avtorklif:

о берсе/вв/лошадках всякких я вообще молчу  :avtorklif: если задонатить 76 лвл взять и 3 профу пройти за полтора дня нехуй срать. и это ты уебан который с отсутствием пацанов на лоу/мид лвл локациях за 5 дней апнул танком 56 лвл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: умри от рака школьничек

Поделиться сообщением

за 1к рублей тебе подогнал бы на руофе шк 85 левела

офк голый

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

лфп на мишек под дионом.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

1. Не любил руоффы.

2. Кач х1-2(даже х5) не сравним с х50-100.  Между ними огромное кол-во часов.

Я рад, что ты всё-таки понял ЧТО ИМЕННО я написал :xd:

Да и насчёт часов уточнение: ну понятно что на х1 нужно потратить в N раз больше времени чтобы допустим вкачать 85 и скрафтить фул династи на х50. На х50 я сделаю это за сутки игры максимум, на х1 же на это уйдёт страшно сказать сколько.

если без друзей и кп офк

Но всё равно рулить будут те, кто тратит на игру не "пару часиков после работы вечерком", а те кто сидит по 14+ часов.

Поделиться сообщением

далбаеб я имею ввиду со старта сервера, я об этом писал. тебе хуй дадут под трансформами даже зафармить на 1 профу мобов  :avtorklif:

о берсе/вв/лошадках всякких я вообще молчу  :avtorklif: если задонатить 76 лвл взять и 3 профу пройти за полтора дня нехуй срать. и это ты уебан который с отсутствием пацанов на лоу/мид лвл локациях за 5 дней апнул танком 56 лвл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: умри от рака школьничек

Глупый идиот кто же сразу апает себе профу со старта ?Качался до 40 проходил 2 профы сразу. =\(старт сервера Атлант)

Я апнул так только потому что не имею доступа к кову в данный момент ебашу в комон С =\

Ах да 63 уже

за 1к рублей тебе подогнал бы на руофе шк 85 левела

офк голый

да херня это все)Сейчас кач оч легкий по сравнению с пт2(где я качал свою первую основу на ру свс)

Сейчас главное по скорей апнуть 66 и встать на дестроера на пику

Ps седня узнал инфу от пачанов что в GoD саб скиллов не будет :trollface:

Поделиться сообщением

лфп на мишек под дионом.

я ботом на с4 за 4 часа набивал 20 лвл с дагером за 20к и очень этим гордился  :buba:

Поделиться сообщением

лфп на мишек под дионом.

d62f92c3.jpg

На таких? не бро этого мишку нельзя трогать он нарм пачан

Поделиться сообщением

Гость S14yer

набил седня 80 и доволен :nate:

Поделиться сообщением

набил седня 80 и доволен :nate:

где

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

х10 moon-land

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...