Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

www.derter.com/ кто на этом сервере играл ?

Паралич от сб

скромный вопрос :)...

втс втб

Лучше из лучших

фир, силенс,равнодушие ГМ.

:lol:

Охуенный там форум.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

feRg3.jpg

:nate:

Скиллы бтв не учил.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

есть ав 55 на кадмусе, стоит ли тх качать? а то редкие но сильные криты меня не очень радуют

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

LOW RATE DLYA LOHOV, GO NA PVP PACANI :yes:http://zakaron.com/

:vihui:

HIGH GRADE DLYA POLNIX LOXOV

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

есть ав 55 на кадмусе, стоит ли тх качать? а то редкие но сильные криты меня не очень радуют

ав > тх

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

feRg3.jpg

:nate:

Скиллы бтв не учил.

не

\в пизду л2

это тупая трата времени

я лучше аниме посмотрю :smile:

Поделиться сообщением

Да я тоже забил.

Поделиться сообщением

вообще пиздец сука. 4 недели ищу нормальный сервер. нихуя нет. астериос х3 ахуенный был бы если бы не ебаный ивент с буквами и эпик бижей у нубов на 2 день серва  :avtorklif: убили нахуй всю экономику изза этого ивента.    л2.вс невьебезная хуета, еще сука офф платформа  :avtorklif:  остальные вообще неебический пиздец с донатом в цену моего дома  :avtorklif:

чо делать пиздец, жду хоть 1 нормальный хай файв либо финал до х10 с донатом шапки и па. буду ждать это чудо http://l2summer.eu/ но если разочарует сука или онлайн хуевый будет нахуй забью на все  :fffuuu:   

Поделиться сообщением

тупо сервер мечта астериос х3 без доната вообще рейты х5 без ебаных ивентов и чемпов. где такой найти хуй его знает  :nate:

Поделиться сообщением

вообще пиздец сука. 4 недели ищу нормальный сервер. нихуя нет. астериос х3 ахуенный был бы если бы не ебаный ивент с буквами и эпик бижей у нубов на 2 день серва  :avtorklif: убили нахуй всю экономику изза этого ивента.    л2.вс невьебезная хуета, еще сука офф платформа  :avtorklif:  остальные вообще неебический пиздец с донатом в цену моего дома  :avtorklif:

чо делать пиздец, жду хоть 1 нормальный хай файв либо финал до х10 с донатом шапки и па. буду ждать это чудо http://l2summer.eu/ но если разочарует сука или онлайн хуевый будет нахуй забью на все  :fffuuu: 

на оверворлде не пробовал?

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

новый хочу

кстати вот сервер сквиза как вариант http://www.redzerg.com/

кто поддерживает мое мнение пиздячить на л2самэр или на редзерг можна чото намутить вместе  :nate:

Поделиться сообщением

думаю таких как астериосе х3 больше не будет) а эпик с ивента всё хуйня, топы уже выкупили всё почти, а эпик они итак ебашить будут по кд...ну на астериосе лучше не играть, отыграл на х5 был в топах хуёпых и т.п...бегать на осадах, тв с 0-1 фпс - это бред, да ладно осады замков...на фортах даже фпс проседает, админы кормят завтраками, а сами даже понять не могут в чём причина. Массовые баны, на вопрос из-за чего пишут " ВОЗМОЖНЫ ПОДОЗРЕНИЯ в реал трейде" блять! короче если адена коим образом через тебя пройдёт ( пусть ты хоть соски продал ) то ты в бан по дефолту идёшь) Их обещанный скиловой движок на пятёрку просто! отсебятину ебашут... теперь продаю всё к хуём!проебал 2 года ебать и получу 4к рублей, доволен прям не могу

Поделиться сообщением

линиг 2 говно

там орку воруют

:fffuuu:

Поделиться сообщением

с этого репортажа кстати долго ржал :xd:

Поделиться сообщением

нема нихуя серверов нормальных

руоф ебаный  хоть 40к туда вложи все равно топовые сайды тебя обосрут. астериос ява, настроенная но ява, остальные интерлюды х50 спасибо не надо. мб только рпг клаб и остается. остальное феерическая поеботина. мб еще подожду дефо хай файв если он не сфейлит по второму кругу.  хоть иди и офе корейском играй  :cry:

Поделиться сообщением

За один день качнул 78, прошел 3 профу, валька, авадон, заебало, удалил!  :nate:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

За один день качнул 78, прошел 3 профу, валька, авадон, заебало, удалил!  :nate:

ахуеено ты в л2 поиграл  :nate:

ах да все маги пидарасы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...