Гость Dancing #21 10 марта 2009 я конечно не в курсе как проводятся чампы 3х3 но - Full shared unit control: No я не ошибся куру шарить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #22 10 марта 2009 разор он и в армии разор ты вроде с ножом обещал придти бтв могу подарить тебе ремень на память офк :dance: я его на сборах пизданул ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #23 10 марта 2009 я конечно не в курсе как проводятся чампы 3х3 но - Full shared unit control: No я не ошибся куру шарить нельзя? ЛОЛ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #24 10 марта 2009 лол меня в С забыли на самом деле задача была максимально расслабить команды от задротов чтобы А+Б не было в принципе затея насчет С моя была на прошлом чампе Ирма + Ндуд + Фарш было ОЧЕЕЕНЬ не абузно А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 10 марта 2009 затея насчет С моя была ну и мудоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #28 10 марта 2009 фарш гоу за меня, +1 имеется уже кто А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #30 10 марта 2009 Опа, на этот точно попаду, не ебет ._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #31 10 марта 2009 если это не я , то попу можешь в туалете не подставлять больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #33 10 марта 2009 Нажал на ф5 и тут такая интрига О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #34 10 марта 2009 фарш гоу за меня, +1 имеется уже фарш гоу за меня, +1 имеется уже кто ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #35 10 марта 2009 если это не я , то попу можешь в туалете не подставлять больше молодой ещё, чтобы со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #36 10 марта 2009 Опа, на этот точно попаду, не ебет ._ попадись мне плз) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #38 10 марта 2009 к общему удивлению,ищу с кем пойти :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #39 10 марта 2009 если это не я , то попу можешь в туалете не подставлять больше молодой ещё, чтобы со мной играть лол а кто тогда из С ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #40 10 марта 2009 никто тк +1(0) возьму 4 +1 и нахуярю всем 5х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение