sD)Ramon #41 10 марта 2009 нахуй клоунов ароде меня в банлист пихать? вы счиьтаетете что человек который собрал нерубу на 17 минуте дагон и промахнулся сутном 5 раз за 30 мин достоин быть в банлисте?фуфло+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #42 10 марта 2009 ЙА ТОЖЕ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #43 10 марта 2009 нахуй клоунов ароде меня в банлист пихать? вы счиьтаетете что человек который собрал нерубу на 17 минуте дагон и промахнулся сутном 5 раз за 30 мин достоин быть в банлисте?фуфло+( Топ 2 прошлого нон про ;о Не пойму почему фарша даже в Б нет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #44 10 марта 2009 нахуй клоунов ароде меня в банлист пихать? вы счиьтаетете что человек который собрал нерубу на 17 минуте дагон и промахнулся сутном 5 раз за 30 мин достоин быть в банлисте?фуфло+( Топ 2 прошлого нон про ;о Не пойму почему фарша даже в Б нет О_О Волк иди в 83 рум:)нехади на чемп чв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #45 10 марта 2009 Бан-лист страшный :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #46 10 марта 2009 нахуй клоунов ароде меня в банлист пихать? вы счиьтаетете что человек который собрал нерубу на 17 минуте дагон и промахнулся сутном 5 раз за 30 мин достоин быть в банлисте?фуфло+( Топ 2 прошлого нон про ;о Не пойму почему фарша даже в Б нет О_О Волк иди в 83 рум:)нехади на чемп чв Проанализируй все еще раз и не ищи крайних.Твоих проебов было дохуя и никто по этому поводу не ныл, доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #47 10 марта 2009 воолк гого паб чв мой проеб был токо в том что я не купил варды на миде чв.а как бе дестр раскачавшийся на дровке ето мистика какаято.да лана покуй всеравно уже вьебали. www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #48 10 марта 2009 воолк гого паб чв мой проеб был токо в том что я не купил варды на миде чв.а как бе дестр раскачавшийся на дровке ето мистика какаято.да лана покуй всеравно уже вьебали. Мда, фарш меня перестрейфил - факт.. но фармил как он, так и я о_о 4 ганга на меня и 3 из них с рунами против 0 гангов на дестроера. Вся мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #49 10 марта 2009 да боолк явно неадекват =)) обычное мясо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 10 марта 2009 аахха да просто куельф флудил 25 постов чтобы не быть нободей а волк нормальное, пусть идет чем больше народу тем лучше, как я всегда и говорил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #51 10 марта 2009 да боолк явно неадекват =)) обычное мясо =))) Плюсую.но все же сбрасывать его не стоит.имхо волк>архангел,а архангел ето же топ с лооол. пс рамон приват www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #53 10 марта 2009 Давайте устроим флеш-моб в мою честь,м? о_о Не вижу смысловой нагрузки.. пост ради поста :d есть мнение.. вполне обьективное, что нужно следить за своей игрой. Дальше можно долго продолжать, но я просто забью на это хуй. Доказывать что-то на форуме.. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 10 марта 2009 да лол, релакс я уже сколько лет спонсирую чампы, и все равно похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #55 10 марта 2009 да боолк явно неадекват =)) обычное мясо =))) Плюсую.но все же сбрасывать его не стоит.имхо волк>архангел,а архангел ето же топ с лооол. пс рамон приват аналитик-постонабиватель. если б я имел хоть какое то понимание 3х3 ^^ ничо приеду поглядим кто что умеет. сыграю пару игр помимо 2х чампов последних мб вспомню как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #56 10 марта 2009 ^ помню с архангелом в рр1 больше года назад играли ;о 3 на 3 за последний месяц для меня тоже совершенно новое ._ 1 апреля 2008 года последний раз был (год назад) О_О и вот 2 миксa :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 10 марта 2009 кизуб любит покомандывать нонеймами офк бтв го ща 3-3 ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #59 10 марта 2009 ахах я уже нашел 2 нонеймов взвод подсуетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #60 10 марта 2009 ебаааать, что я делаю в банлисте вообще? :O Фаршик, я такой же как и ты :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение