kyolf #61 10 марта 2009 да боолк явно неадекват =)) обычное мясо =))) Плюсую.но все же сбрасывать его не стоит.имхо волк>архангел,а архангел ето же топ с лооол. пс рамон приват аналитик-постонабиватель. если б я имел хоть какое то понимание 3х3 ^^ ничо приеду поглядим кто что умеет. сыграю пару игр помимо 2х чампов последних мб вспомню как играть Йа должен испугаться)апасна.ну гого www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #62 10 марта 2009 КТО СО МНОЙ ХОЧЕТ ? xDможно намутить B+B+C HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #63 10 марта 2009 я бы такой А лист оставил BlackSantaNiger Irma Kaktyc Kizub Klif Merlin O.Buzova ^God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #65 10 марта 2009 я б тоже сделал, но я уверен что до начала чампа, этот банлист не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #66 10 марта 2009 я бы такой А лист оставил BlackSantaNiger Irma Kaktyc Kizub Klif Merlin O.Buzova ^God Добавь рейна етот парень апасен чв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #67 10 марта 2009 Dblb я бы такой А лист оставил BlackSantaNiger Irma Kaktyc Kizub Klif Merlin O.Buzova ^God Добавь рейна етот парень апасен чв Видимо поэтому рейну не понравился вариант Тимура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #68 10 марта 2009 не шаришь ни хуя Ладно, т.к. ты много раз выигрывал питерские 3*3, то тебя можно и оставить, но просто так в А листе остаются игроки, которые добились чего поболее. - Топ2 асуса, имели воучи на ихкс и т.д. А Год и Бузова - думаю не надо объяснять почему они в А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #69 10 марта 2009 Dblb я бы такой А лист оставил BlackSantaNiger Irma Kaktyc Kizub Klif Merlin O.Buzova ^God Добавь рейна етот парень апасен чв Видимо поэтому рейну не понравился вариант Тимура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #70 10 марта 2009 Dblb я бы такой А лист оставил BlackSantaNiger Irma Kaktyc Kizub Klif Merlin O.Buzova ^God Добавь рейна етот парень апасен чв Видимо поэтому рейну не понравился вариант Тимура мб мб) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 10 марта 2009 а почему бы не отдать деньги например мне и не идти на чамп? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #72 10 марта 2009 Пишите мне б+б или а. поеду как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #73 10 марта 2009 не, я не из-за себя, я вообще б если чо. Ну бузова точно не а, кизуб тоже б. Я бы вообще в А, оставил санту, кактуса, ирму ну и всё. Б - типа я, сплеш, год остальные. Ну и с всякие там хз.спб медведы и тд и я имел воуч на ихкс кстате :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение