PiJIiGRim #1 Опубликовано: 10 марта 2009 В последнее время мой провадер оч сильно ебёт мозгЮТЕЛмразьщ,бесит что возможно играть без лагов стало возможно только глубокой ночью или с утра,мб кто нить знает,как хотя бы отчасти решить проблему гигантского пинга и низкой скорости скачивания. Цитата -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 10 марта 2009 В последнее время мой провадер оч сильно ебёт мозгЮТЕЛмразьщ,бесит что возможно играть без лагов стало возможно только глубокой ночью или с утра,мб кто нить знает,как хотя бы отчасти решить проблему гигантского пинга и низкой скорости скачивания. такая же хуйня шас хз че такое Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 10 марта 2009 сменить провайдера а если пров лучший в городе?не ваш юсил или как там , мой личныйгудланй ,зеленая чума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 10 марта 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ ПРОВАЙДЕР ХУЙНЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #6 10 марта 2009 В городе кроме Ютел есть подобие вайфая,но такая хуета откровенная. Цитата -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #7 10 марта 2009 плачу 2 к рублей за 512 безлимит кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #8 10 марта 2009 я 880 рублей за 1024кб/c,получаю хуй. Цитата -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 10 марта 2009 плачу 2 к рублей за 512 безлимит кто больше? Теья надули :ohpalevo: :ohpalevo: :opasnoste: Плачу 700 за 1 МБит безлимитправда нифига не чувствуется что безлимит :fie: правда метсные сервы для игр есть и собственный файлообменник :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #10 10 марта 2009 Тож ютел пинги конечно :po_weke:большие ну если учесть что другого нэт то меня эт устраевает покуда играю ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #11 10 марта 2009 плачу 2 к рублей за 512 безлимит кто больше? Теья надули :ohpalevo: :ohpalevo: :opasnoste: Плачу 700 за 1 МБит безлимитправда нифига не чувствуется что безлимит :fie: правда метсные сервы для игр есть и собственный файлообменник :spydance: 2к рублей за 1Мбит. Раньше он 3.5к вроде стоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #12 10 марта 2009 плачу 450р за 2.5 мб/с Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #13 10 марта 2009 плачу 450р за 2.5 мб/с Хули Вова Москва а не деревня :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 10 марта 2009 плачу 25 баксов за 128 анлим КТО ХОЧЕТ В БЕЛАРУСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emo-Lich #15 10 марта 2009 Мурманск-деревня:400р за 100кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-PocomaxA #16 10 марта 2009 автор у меня подобная проблема (вообще невозможно играть пинг >200 (утра в 3 и до 6 где-то только до 100 пинга))...тоже utel...сука скока раз звонил мудакам, как звонил со временем чинили...сейчас опять такая проблема, сказали что мол меняют оборудование p.s. плачу 777 за 1 мбит и безлимит офк p.p.s. utel - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 10 марта 2009 в одной стране,в которую я переехал(называть не буду в целях конспирации ) безлимит 64кб стоит 30 баксов,раньше стоил вдвое дороже Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 10 марта 2009 зачем чужие авы пиздишь братишке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #19 10 марта 2009 в рублях плачу гдето 550-600 рублей за 1мбит/с по миру Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 10 марта 2009 Ютел? Вы откуда? Челябинск? Нука нука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение