Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chelovekgoda

Пока дота-Привет покер

Рекомендованные сообщения

раза 3-4 писал какую-то херню в общей теме, не суть важно, решил завести бложичек, дабы упорядочить мысли, да и отслеживать свой прогресс/регресс, дальше увидим, как оно будет.

Еще 2 недели назад играл в доту и в хуй не дул, покорял иццап с нулевого Бета-сезона и до последнего шестого  :buba:

B- B- B+ C+ B- A- набрав А- и распланировав покорение top1

внезапно познакомился с покером :xd:

Игра произвела на меня большое впечатление и я решил поиграть вконтактик :avtorklif:

знающие люди сказали что это провал и я перешел катать фриролы на покерстарс. Через недельку таких никчемных катаний начал искать возможность поиграть на реальные бабосы, а так как паспорт сейчас оформляется на визу в посольстве, то вариант с 50$ накрылся.

Решил пойти по более сложному пути Pokerstars, и пройдя викторину получил два билета на SNG 1.5$. Ознакомившись с основами СНГ решил использовать свои шансы и зашел оба раза на Турбо. Удача была на моей стороне и я занял 1 и 3 место из 9 за столами, заработав 5.95 и 2.30 соответственно. Это было три дня назад. Со своим стартовым банком 8$ решил не играть дальше снг и перейти на NL Holdem, где играя микролимиты 0.02/0.05 и добрался за три дня до сегодняшних 11.5$. ИГраю на трех столах, на большее пока внимания не хватает, и так сильно внапряг, стараюсь привыкнуть. Не спеша изучаю литературу, и смотрю чуть побольше водов. Ну пока для начала хватит, далее буду задавать вопросы, в надежде услышать ваши, без сомнения, квалифицированные ответы  и советы для нуба :smile:

Поделиться сообщением

Гость m5LostFan

иди в армию и играй там

Поделиться сообщением

совет для нуба-не играй в покер если дорога квартира :trollface:

Поделиться сообщением

там м5 против гг нет играют

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Все правильно сделал. Скоро тоже пойду, когда РоТ надоест  :hmm: . Но я раньше играл, так что не нуб  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

за посты выше тут и семерку выдать могут

автору удачи

Поделиться сообщением

Дота>покер

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

возвращайся в доту

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

сыграл 3 турбо снг 1.5$, решил посмотреть какие виды есть

на 9 человек, 5 место  не в призах

случайно зашел в омаху :avtorklif: даже правил не знал вылетел 8 из 10  не в призах

и интересный снг NL Holdem на 10 человек, первые 5 в призах с доп.призом за фишки. Занял первое место, 5$

Итого +0.5$ жалко что зафейлил с омахой, может получше бы было

наверное пойду еще покатаю микро NL Holdem 0.02/0.05 в три стола и пойду спать

P.S подбросьте  пару идеек по поводу программ для статистки, хотя бы простенькой, чтобы было кол-во рук, и график, дабы следить за результатами, судорожно не считая на калькуляторе.

нашел ряд платных программ, но пока они мне не нужны, слишком сложные, многими функциями все равно пользоваться пока не нужно

всем  удачи и доброй ночи

Поделиться сообщением

вчера сыграл около ста рук в три стола, поднял 1.5$

допустил 2 грубые ошибки, которые стоили мне по 1 и 1.5 доллара соответственно ну и офк, огромное количество не грубых, но мне как нубу не заметных :yes:

Общей БР за 4 дня 13.89$

Поделиться сообщением

Все правильно сделал. Скоро тоже пойду, когда РоТ надоест  :hmm: . Но я раньше играл, так что не нуб  :nate:

+

Рот отличная игра :yes:

нет

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ты говоришь, воды смотришь... где?

Спасибо.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

играеш с 13$ на нл5 ?

удачи

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Спасибо.

я не знаю откуда воды, я с сети районной скачал, но мне вполне нравиться, как авторы доступно и доходчиво объясняют основы игры на нл5 например. Я стараюсь смотреть немного видео и про лимиты больше, т.к считаю, это лучше меня подготовит на переход следующего лимита.

Моя подготовка выглядит примерно так:

1. около часа чтение литературы

2. часа полтора-два просмотр видео уроков и водов, ну иногда околопокерной херни, типо , фильма какого , скажем так, для поднятия морального духа :smile:

3. И собственно игра, пока больше 2 часов не играл, устаю сильно в таком темпе на три стола, но через недельку буду добавлять четвертый.

Также не могу пока определиться, играть снг или кеш

Поделиться сообщением

link=topic=226452.msg2026078533#msg2026078533 date=1309244615]

играеш с 13$ на нл5 ?

удачи

удачи это равно= иди нахуй?

с радостью выслушаю твои мысли если это будет адекватный текст, а не 3 слова по поводу автор лох и рукалицо

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду,что максимум с 13 баксами это нл2 и 10 центовые 360 макс на старзах...

Поделиться сообщением

Спасибо.

1. около часа чтение литературы

2. часа полтора-два просмотр видео уроков и водов, ну иногда околопокерной херни, типо , фильма какого , скажем так, для поднятия морального духа :smile:

C этого места по подробнее.

Поделиться сообщением

хорошая, идея, играю в покер меньше чем в доту, и рад.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

link=topic=226452.msg2026078533#msg2026078533 date=1309244615]

играеш с 13$ на нл5 ?

удачи

удачи это равно= иди нахуй?

с радостью выслушаю твои мысли если это будет адекватный текст, а не 3 слова по поводу автор лох и рукалицо

тебе бы неплохо загуглить понятие банкрол менеджмент, и его правила

Поделиться сообщением

Также не могу пока определиться, играть снг или кеш

могу порекоммендовать СНГ от 2х до 25 центов байин. запускаешь сразу дохуя столов и играешь абц-покер.

в 2хцентнике только исключения - там надо запихиваться по кд, часто даже с чем-то типо KQo или хуже + если нет лимпера, пуш с батона и сб по эни ту,

но этот чемп просто волшебный. за первое место сразу 250би.

от кеша на микролимитах тянет блевать (мб у кого-то иммунитет), а в синглтейбл снгшках масс нитовые уебаны. эти мтт хороши тем, что там полно макак.

Поделиться сообщением

• Создать...