Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chelovekgoda

Пока дота-Привет покер

Рекомендованные сообщения

Ну ты то везде состоялся  :hmm:    шуточками про грузовичок меня уже не проймешь  :nono:

Поделиться сообщением

снова здравствуйте, за последний месяц произошло много чего интересного :smile:

почувствовав себя супер богом с БР 51$ перешел на 3.5$ fifty50%, залился быстрее чем успел опомниться до 20$, где выяснил, что забыл как выигрывать и на 1.5$ :opasnoste: Когда мой бр стал 5$ начал играть nl2 выигрыш кидая друзьям, так продолжалось около недели, пока все не залил в 1.5$ HU. :vihui:

Около недели отдыхал от покера, потом стало потихоньку ломать и я получил стартовый полтос на патипокере. Играл 1$ снг, и NL4 оставаясь на уровне 50$. Потом решил сыграть МТТ с бай-ином в 6$ (2k garanted) где затащил 15 место с призом в 45$. Мой БР был около 85$ и я почувствовав себя богом, сыграл еще пару МТТ за 9$ 6$ и так далее, залудоманив до 58.22$.

В общем, главная моя проблема это игра не по БР

Надо собраться с силами выбрать себе дисциплину и усиленно задрачивать что-то одно, а то я все перепробовал, а так до сих пор и не определился, играя одновременно и кэш и снг и мтт и ХА, что ведет к пробоинам в моем БР.

Вообще, больше всего нравиться  МТТ, но на нормальные турики надо 6$, 9$ (на пати что-то совсем скудный выбор, на старсах он был просто огромен, с радостью бы там задрачивал)

Вероятно, остановлюсь на NL4 которые играю в неплохой плюс и до воскресенья буду жестко катать, а там подведем итоги с дальнейшими планами на будущее.

Снова прошу дать совет по поводу какой нибудь простенькой программы, чтоб считала количество рук и график рисовала, на холдем денег жалко, да и не вижу необходимости в нем до нл10.

Спасибо за внимание, удачной мне недельной катки, обещаю не играть ничего кроме НЛ4, не влезать во всякие МТТ и СНГ, а сосредоточиться только на кэше. Надеюсь, удастся удержать себя в руках и прокачать параметр "самоконтроль"

Поделиться сообщением

я организую постоянные турниры по покеру в своем городе  :nate: мин ставка 50 рублей макс 500 если кто заинтересован в пм :smile:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

Все больше и больше народу на пати идет:D Не по бр играть плохо :rickroll:

На пати соглашусь выбор мтт скуден, но есть дешевые с гарантией, и там поле , как мне показалось, очень слабое , ну и народу немного в самим туриках.

А зачем покупать хм? Устанавливай да крякай, и будет тебе счастье. А то что играешь нл 4 в + круто , пока привыкал к руму настравал хм, прилично подзалил, такие чудо макаки встречаются)

Играю в доту

Играю в BLC

DVERotKAMAZA

И пока не играю в покер...

И да  ,  я сраный ноубоди nate.gif

added: был им ^_-

Поделиться сообщением

совет для нуба-не играй в покер если дорога квартира :trollface:

ок, приму к сведению

имбирь

Поделиться сообщением

ну вот, первый день моей катки онли нл4 (6мах), возможно, я погорячился, сказав что играю нл4 в плюс :lol:

Вроде неплохо все доезжало и карта заходила, а все равно вышел в -2.34$, что конечно копейки для данного лимита, однако, удручает, т.к ГСЧ был сегодня благосклонен ко мне и я боюсь представить, что будет в неудачный день :cry:

Начал читать серебро по БСС, возможно, это поможет выправить положение.  Через пару дней возьму золото.

До завтра, удачного мне дня

Поделиться сообщением

1 не пойму, на хер тебе хм покупать?

на трекерах есть взломанные, вот и юзай их со спокойной душой.

ну, а если хочешь бесплатного, то юзай элефант с пс...

Поделиться сообщением

Был БР 58$, стал 31$

Это просто жесть, такого еще я не видел и не чувствовал

С понедельника по пятницу много играл нл4 в ноль, вечером решил поиграть мтт и снг :opasnoste:

Ебучий сраный патипокер и так выебал мне мозги своими пизданутыми снг на 10 вместо 9 человек с огромным рейком, так еще из 8 сыгранных

в 6 я вылетал с рукой которая жестко доминирует противника, ну похуй, думаю, фатал невезение закончилось, пойду МТТ поиграю :hmm: соснуть хуйца изволите? в 2-х моих алл-ин АА переезжали флеши и стриты которые доходили на ривере, в 3-ий раз когда до призов оставалось 5-10 мест (стек был чуть ниже среднего) кинул оленя на JJ и на сука блядь! получи колл от КК и АА :avtorklif: ну ладно, тут просто обидно что в призы не попал.

В охуевших чувствах решил сыграть мульти-снг на 50чел 7призы, осталось 10 человек, на 10 10 ставлю алл-ин колирует чел на А10,

флоп J 8 5 терн Q и ривер

:vihui: :vihui: :vihui: К :vihui: :vihui: :vihui:

на блядь, стритом по ебалу, так ладно хоть туз бы ему пришел, не обидно хоть было бы, так получи и распишишь две карты к стриту на терне и ривере. вот сука блядь :cry:

Играл на самом деле хорошо, аккуратно и вдумчиво, (на сколько возможно для данного лимита офк), не тильтовал даже после этого пиздеца на снг1$, надеясь что МТТ все вернут :zloy:

Сука, теперь снова дрочить блядские и ненавистные нл2, а я так люблю мтт, не скоро я на них вернусь с моим БР

Всем удачи поцаны, может вы затащите че

glhf

Поделиться сообщением

на бабле JJ на стек ПФ не играется (разве что за тобой короткие сидят)

Поделиться сообщением

ночи доброй, уважаемые

За последние пять дней поднял свой БР с 31$ до 50$ на снг1$. Надеюсь, что все таки, научился бить этот лимит и буду дальше идти в плюс.

Единички реально суровые, с грабительским рейком в 25%, ну да ладно, будем тащить дальше.

Вопрос такой: последние дни регулярно задрачивался в ICM трейнере, насколько это полезно и нужно?

Поделиться сообщением

спустя почти 2 месяца решил написать чего, так сказать, для самодисциплины

В конце августа в тильте залил весь бр в 50-60$, а на утро огорчился :lol: Началось плотное дрочево фриролов. Урвав 50-60 центов бежал в фл4 и сливался. На 4-5 раз раскрутился до 10$ на фл потом пошел нл2 фр по бсс, и достаточно быстро поднимаюсь. Сейчас бр 20$ из-за постоянных ставок на спорт и мтт за 2-5$ :palevo: Никак не могу собрать с силами и играть только нл2. С понедельника выхожу на работу, времени будет мало, поэтому МТТ играть не буду, а только кэш, хоть что-то радует.

С 40-50$ перехожу на нл4, пофигу что не по БР силы чувствую побить этот лимит.

На нл2 10.000 рук 7bb/100, что я думаю, не плохо.

Поделиться сообщением

Ужас, узнаю себя прежнего в твоих постах...

Бля, вот все эти мысли про "чувствую настрой", "похуй что не по бр, я смогу" настолько были мне близки.

Если бы не они, я бы рли уже что-то нормальное катал.

Забей на все эти идеи о быстром подъеме где-то.

Так не бывает.

Выбери себе одну дисциплину, консервативный бр, думаю для кэша это где-то 30би и вдумчиво играй ее.

Найди кого-нибудь кто это уже прошел и поспрашивай у него советы.

Не тильтуй и забей хуй на бедбиты, разбирай свои сессии.

Я вот вчера отыграл сессию, взял турик, которые лучший всего (по моему мнению) отыграл и сел в реплеере его просмотрел.

Так вот там пиздец... уже на свежую голову я там в половине раздач вижу ошибки.

И даже если те мувы прошли в тот момент, то на дистанции они будут в минус.

Короче работы непочатый край...

Желаю удачи!

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

спасибо за ответ

Я сам понимаю что работы огромное кол-во, и реально что-то делаю в этом направлении, анализирую, смотрю видео, регулярно перечитываю статьи, на самом деле, постоянно открываешь для себя там что-то новое, на что раньше не обращал внимания. Самая большая ошибка- игра во все дисциплины подряд и не по БР. Постоянно тянет на подвиги, вроде затащить турик с бай-ином в треть моего бр :lol: Когда только начинал играть, всегда с улыбкой читал про дисциплину и тильтоустойчивость, однако, сейчас реально понимаю, что это как минимум, не менее важная составляющая чем умение играть

Поделиться сообщением

Ах, да, надо перестать делать ставки.

Просрал 5$ поставив на гол джерерда и победу ливера. Коэфф что-то около x8 был. Стив то забил, а вот выиграть не удалось :cry:

Поделиться сообщением

нихуя ты псих, да же я не решился б на такую ставку в таком-то матче

ну а проебали, потому что ты Шкртел только и может, что сделать фол

больше нихуя не может, не в упор по воротам, не удержать нападающего

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

на бабле JJ на стек ПФ не играется (разве что за тобой короткие сидят)

Узнаю про-игрока  :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

из-за работы играл за неделю мало, снова ничего не могу поделать с собой и играю не по бр мтт и снг, затем поднимаясь на нл2. охх жизнь-лудоманочка :smile:

БР 30$, выходит за неделю урвал десятку, что не плохо, учитывая как мало я играл и как бездарно заливал банкрол в мтт

Поделиться сообщением

ололошечки, ганновер выиграл у баварии. Впервые проходит ставка с таким больших коэффом х7.5

Поделиться сообщением

покер?! не, не слышал

Поделиться сообщением

ололошечки, ганновер выиграл у баварии. Впервые проходит ставка с таким больших коэффом х7.5

сколько выйграл

интересно если выгадно ставить  :hmm:

kogdato doter

Поделиться сообщением

• Создать...