Гость Llirik #1 Опубликовано: 13 октября 2007 Новый охуенный сериал.Сюжет таков .Люди гоняются по всей америки с одного пункта в другой.Разгадывай загадки и выполняют приказы.Вещь.Любителям Остаться в живых Побега понравится. Тут ссылка на сериал ] http://tube.by/v=547a527df987730b19aa это 1 серия найдете там и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2 13 октября 2007 Не хочу тебя огорчать, но этот сериал закрыли после 4 серии из-за низких рейтингов Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #3 13 октября 2007 Да уж "новый"... У компании Фокс есть привычка закрывать не особо кассовые сериалы. Firefly, Drive. Фанаты Призон брейка волнуются как бы их любимый сериал такая же участь не постигла, т.к. он в 3 сезоне проваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 13 октября 2007 мне на сериалы времени жалко,они для домохозяек по идее задумывались :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 14 октября 2007 фаерфлай это лучший сериал в мире нахуй его закрывать было не понимаю =( Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #6 14 октября 2007 Я вообще не знаю что такое сериалы... Нету не желания не времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #7 15 октября 2007 Не хочу тебя огорчать, но этот сериал закрыли после 4 серии из-за низких рейтингов уже есть 5-6 серии скоро обещали еще .. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #8 15 октября 2007 БЛя это не мыльные оперы.Это имбанутые сериалы которые ебашут.Я 6 серий посмотрел уже.А вот фаир флай есть смысл смотреть.О чем он вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение