Гость Ilze #61 28 июня 2011 Мне кажется Лука просыпается под I was made for loving you вокально-инструментального ансабля Kiss и идет любить народ в приподнятом настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 28 июня 2011 Мне кажется Лука просыпается под I was made for loving you вокально-инструментального ансабля Kiss и идет любить народ в приподнятом настроении а мне кажется ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #63 28 июня 2011 "3 июля в Минске будут разрешены только те аплодисменты, которые адресованы ветеранам войны и белорусским военным. Лица, допустившие в этот день аплодисменты в какой-нибудь другой адрес, будут привлекаться к ответственности за нарушение правопорядка". Белорашка жжот блядь. или http://www.interfax.by/news/belarus/94702 КАК НАХУЙ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ, СКАЖИТЕ? ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 28 июня 2011 Мне кажется Лука просыпается под I was made for loving you вокально-инструментального ансабля Kiss и идет любить народ в приподнятом настроении а мне кажется ты уебан Хуй соси, мудила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #65 28 июня 2011 Правильно, а то всяких уебанов хлебом не корми, дай в ладоши похлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #67 28 июня 2011 хуй пизда анальный секс иначе быть неможет, DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #69 28 июня 2011 нех было хлопать Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #70 28 июня 2011 Такой бред. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #71 28 июня 2011 отпиздят толпу белорусов нор разве всем не по хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #72 28 июня 2011 если я не ошибаюсь, то смысл в том, что митингующие ходят по центральным улицам и хлопают, потому что больше ничего им делать не остается. Я Лукашенко и его бригаду скормил бы собакам люди протестуют против луки-уёбка, но если открыто выступить, то всех закроют. поэтому народ мирно ходит по центральным улицам и хлопает омону, спецназу и т.д. лука ссыт и выпустил не первый нелепый закон, высосаный из пальца за день. кстати, если во время этих мероприятий у вас в руках будет мобилка или фотик, то у вас это дело заберут и не вернут офк тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #73 28 июня 2011 если я не ошибаюсь, то смысл в том, что митингующие ходят по центральным улицам и хлопают, потому что больше ничего им делать не остается. Я Лукашенко и его бригаду скормил бы собакам люди протестуют против луки-уёбка, но если открыто выступить, то всех закроют. поэтому народ мирно ходит по центральным улицам и хлопает омону, спецназу и т.д. лука ссыт и выпустил не первый нелепый закон, высосаный из пальца за день. кстати, если во время этих мероприятий у вас в руках будет мобилка или фотик, то у вас это дело заберут и не вернут офк интересно, когда уже беспомощные и бессмысленные потуги оппозиции прекратятся и люди перестанут заниматься бесполезными делами http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 28 июня 2011 Мне кажется Лука просыпается под I was made for loving you вокально-инструментального ансабля Kiss и идет любить народ в приподнятом настроении обожаю эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #75 28 июня 2011 Байдуже. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение