соленый #82 30 июня 2011 сегодня сдавал на права. ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе" В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу. СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак "остановка запрещена кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще? теорию в школе со второго в гаи с третьего вождение всегда с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #83 30 июня 2011 сдал с первого раза лике про без траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #85 30 июня 2011 позвонил родственнику здал как нехуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #86 30 июня 2011 Кто бабки платил за экзамен тот и катал 5 минут макс. А кто своими силами сдавал того офк ебали.Так что нехуй жаловаться,т.к ты сохранил свои бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #87 30 июня 2011 у нас вообще нереально без бабок сдавать...каждый второй пытается без бабок, но после 3-4-5 завалов(причем к хуйне приёбываются), вынуждены платить, так что отдал 5килорублей и не ебал мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle #88 30 июня 2011 сегодня, с первого супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение