Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O.yes

Экзамен в ГАИ

Рекомендованные сообщения

пиздато

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

сегодня сдавал на права.

ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: :avtorklif:

короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) :rickroll: потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок :rickroll: . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе"

В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые  :ginsgnil: . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу.

СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" :fffuuu:  .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков

В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак  "остановка запрещена  кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? :trollface: " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: :pray: :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. :nono:

Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же :petro:

А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще?

теорию в школе со второго в гаи с третьего :fffuuu:

вождение всегда с первого :nate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сдал с первого  раза лике про без траблов

Поделиться сообщением

Купил права и не ебал се мозги  :nate:

Поделиться сообщением

позвонил родственнику здал как нехуй нахуй :nate:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Кто бабки платил за экзамен тот и катал 5 минут макс.

А кто своими силами сдавал того офк ебали.Так что нехуй жаловаться,т.к ты сохранил свои бабки

Поделиться сообщением

у нас вообще нереально без бабок сдавать...каждый второй пытается без бабок, но после 3-4-5 завалов(причем к хуйне приёбываются), вынуждены платить, так что отдал 5килорублей и не ебал мозг :nate:

Поделиться сообщением

сегодня, с первого  :vihui:

супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20!

Поделиться сообщением

• Создать...