Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O.yes

Экзамен в ГАИ

Рекомендованные сообщения

похуй на ГАИ,Математику на 5 сдал  :snobuedance:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

дал денег и ебал мать инспектора

Поделиться сообщением

помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна

да причём так громко блять :avtorklif:

подпевал хоть?

нет,спасибо

поэтому и не сдал

так песню инструктор ставил а не инспектор

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

сегодня сдавал на права.

ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: :avtorklif:

короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) :rickroll: потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок :rickroll: . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе"

В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые  :ginsgnil: . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу.

СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" :fffuuu:  .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков

В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак  "остановка запрещена  кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? :trollface: " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: :pray: :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. :nono:

Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же :petro:

А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще?

4ded4341.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

тока началось вождение в автошколе, нихуя трогаться не получается, так что еще не скоро ебаное гаи

image.png

Поделиться сообщением

хуйня это все, но блять когда 1ый раз сдавал теорию и там перед входом в кабинет сидели 2 бабы рядом короче и давай рассуждать, я там с 12 сдала, а я там с 15... :huyase:

вот там то сука был тревожный звонок :trollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

тока началось вождение в автошколе, нихуя трогаться не получается, так что еще не скоро ебаное гаи

image.png

стоило пацану включить вэбку в скайп шоу

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

купил после 3 раза, инспектора доебывались даже до позднего включения поворотников( в городе офк)

Поделиться сообщением

Уже год как есть права(B,C)

Теорию с первого раза сдал(одна ошибка за исправление)

Автодром и город тоже с первого(сдавали всё в 1 день)

Была зима :fffuuu:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Получил права абузом.

Сдавал права в поселке( нет светофоров ,знаков,зебр+ в 12 утра нет машин на улицах). Все сдал с первого раза, ну а выезд в "город" за 10 минут прошел.

Категория В и С. Офк на Зиле только 3 упражнения, по поселку решили не ездить. :trollface:

Поделиться сообщением

в июле сдаю.

по сабжу:

зря ты начал пиздеть про то что тошнит мб он бы и закрыл глаза на знак.

а фразы эти "развернитесь после перекрестка" всегда были по дефолту и даж инспектор так учил нас.

и как ты ваще знак то упустил :dunno:

и вождение если не ошибаюсь максимум 20 мин же :fie:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=226502.msg2026079179#msg2026079179 date=1309250946]

в июле сдаю.

по сабжу:

а фразы эти "развернитесь после перекрестка" всегда были по дефолту и даж инспектор так учил нас.

инспектора уже учат :hmm:

а принимает кто? курсант?

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ ТО ПРАВИЛЬНЫЕ НОТКИ В ТОПЕ ЗАЗВУЧАЛИ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

atinum link=topic=226502.msg2026079179#msg2026079179 date=1309250946]

в июле сдаю.

по сабжу:

инспектора уже учат :hmm:

а принимает кто? курсант?

инструктор, запизделся

Поделиться сообщением

Гость

сдал с 3. первый раз ситуация была неочень и ее не объяснить, второй раз сам виноват, на третий уже даже не волновался и дал пизды. а с инспектором говорить не надо никогда  :buba:

Поделиться сообщением

После сдачи теоретического экзамена можно три раза сдавать вождение вроде как. Может конченый инспектор , может у него настроение было хреновое, может взятку хотел:( Если есть возможность при следующей сдаче попробуй, сдать с другим инспектором. Ну а если другого нет, тогда удачи.

Поделиться сообщением

каким надо быть отбитым долбоебом, чтобы припарковаться возле здания суда

Поделиться сообщением

надо быть отбитым долбоёбом которого тошнит :nate:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

надо быть отбитым долбоёбом которого тошнит :nate:

ахаха :D

Поделиться сообщением

Сдал с первого раза. Сам. На то, что не заметил знак парковка запрещена - можешь пинять только на себя. За такое тебе бы ни один гаец права не выдал. А по сабжу - удачи в след. раз.

Поделиться сообщением

• Создать...