Velike9kot #61 28 июня 2011 похуй на ГАИ,Математику на 5 сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #62 28 июня 2011 дал денег и ебал мать инспектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #63 28 июня 2011 помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна да причём так громко блять подпевал хоть? нет,спасибо поэтому и не сдал так песню инструктор ставил а не инспектор Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #64 28 июня 2011 сегодня сдавал на права. ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе" В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу. СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак "остановка запрещена кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #65 28 июня 2011 тока началось вождение в автошколе, нихуя трогаться не получается, так что еще не скоро ебаное гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #66 28 июня 2011 хуйня это все, но блять когда 1ый раз сдавал теорию и там перед входом в кабинет сидели 2 бабы рядом короче и давай рассуждать, я там с 12 сдала, а я там с 15... вот там то сука был тревожный звонок ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #67 28 июня 2011 тока началось вождение в автошколе, нихуя трогаться не получается, так что еще не скоро ебаное гаи стоило пацану включить вэбку в скайп шоу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #68 28 июня 2011 купил после 3 раза, инспектора доебывались даже до позднего включения поворотников( в городе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #69 28 июня 2011 Уже год как есть права(B,C) Теорию с первого раза сдал(одна ошибка за исправление) Автодром и город тоже с первого(сдавали всё в 1 день) Была зима ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #70 28 июня 2011 Получил права абузом. Сдавал права в поселке( нет светофоров ,знаков,зебр+ в 12 утра нет машин на улицах). Все сдал с первого раза, ну а выезд в "город" за 10 минут прошел. Категория В и С. Офк на Зиле только 3 упражнения, по поселку решили не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #71 28 июня 2011 в июле сдаю. по сабжу: зря ты начал пиздеть про то что тошнит мб он бы и закрыл глаза на знак. а фразы эти "развернитесь после перекрестка" всегда были по дефолту и даж инспектор так учил нас. и как ты ваще знак то упустил и вождение если не ошибаюсь максимум 20 мин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #72 28 июня 2011 atinum link=topic=226502.msg2026079179#msg2026079179 date=1309250946] в июле сдаю. по сабжу: зря ты начал пиздеть про то что тошнит мб он бы и закрыл глаза на знак. а фразы эти "развернитесь после перекрестка" всегда были по дефолту и даж инспектор так учил нас. и как ты ваще знак то упустил и вождение если не ошибаюсь максимум 20 мин же инспектора уже учат а принимает кто? курсант? ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 28 июня 2011 НАКОНЕЦ ТО ПРАВИЛЬНЫЕ НОТКИ В ТОПЕ ЗАЗВУЧАЛИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #74 28 июня 2011 atinum link=topic=226502.msg2026079179#msg2026079179 date=1309250946] в июле сдаю. по сабжу: зря ты начал пиздеть про то что тошнит мб он бы и закрыл глаза на знак. а фразы эти "развернитесь после перекрестка" всегда были по дефолту и даж инспектор так учил нас. и как ты ваще знак то упустил и вождение если не ошибаюсь максимум 20 мин же инспектора уже учат а принимает кто? курсант? инструктор, запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 28 июня 2011 сдал с 3. первый раз ситуация была неочень и ее не объяснить, второй раз сам виноват, на третий уже даже не волновался и дал пизды. а с инспектором говорить не надо никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #76 28 июня 2011 После сдачи теоретического экзамена можно три раза сдавать вождение вроде как. Может конченый инспектор , может у него настроение было хреновое, может взятку хотел:( Если есть возможность при следующей сдаче попробуй, сдать с другим инспектором. Ну а если другого нет, тогда удачи. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #77 28 июня 2011 каким надо быть отбитым долбоебом, чтобы припарковаться возле здания суда http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #78 28 июня 2011 каким надо быть отбитым долбоебом, чтобы припарковаться возле здания суда надо быть отбитым долбоёбом которого тошнит ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #79 28 июня 2011 каким надо быть отбитым долбоебом, чтобы припарковаться возле здания суда надо быть отбитым долбоёбом которого тошнит ахаха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #80 28 июня 2011 Сдал с первого раза. Сам. На то, что не заметил знак парковка запрещена - можешь пинять только на себя. За такое тебе бы ни один гаец права не выдал. А по сабжу - удачи в след. раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение