End1Ga #1 Опубликовано: 10 марта 2009 Кароче в дестве лет наверное 8 назад смотрел фильм про динозаврика(?) мелкого, который быстро рос:D Помню ток 2 сцены как он дал кошке по морде и конец как его убивают и он тонет вроде бы. Собственно сабж мб знает кто че за фильм, а то чет вспомнил посмотреть захотелось Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #5 10 марта 2009 чё смешного ? просто тоже помню смотрел... утром по россии шло =) бтв там ещё песенка была весёлая :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 10 марта 2009 Дадада именно он :D Флюр <33333!!! Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #8 10 марта 2009 ;) пивасик 14 марта с тебя xD на самом деле мульт ахуенен,в детстве очень любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funboy #9 10 марта 2009 я вспомнил, фильм ебёт. Этот динозаврик вроде не сдох, там в самом конце он снова малым на берегу моря появляетсо. если я про тот фильм говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #10 10 марта 2009 бле чет захотел даже посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funboy #11 10 марта 2009 гого на торент.ру искать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #12 10 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1549830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 10 марта 2009 ;) пивасик 14 марта с тебя xD на самом деле мульт ахуенен,в детстве очень любил Вымогатель) На торенте чет нашел ток 1 двдрип но скорости нету( Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #14 10 марта 2009 если есть большое желание могу куда-нить залить :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #15 10 марта 2009 Да лан вон в VHSripe качну там сидеры есть) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #16 10 марта 2009 да у нас локалка огромная,скачать/залить без проблем,ну или болванку откатать :) так что если что,можете обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 11 марта 2009 скачаю через 20 минут :spydance: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 11 марта 2009 Лол этот парниша хавает железо и растет. Эпик фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 11 марта 2009 лол внатуре вспомнил такой - но по картинке флюра, кончик описал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #20 11 марта 2009 ТОПИКСТАРТЕР ССАНЫЙ УЕБОК!!! СОСИ ПИДРИЛА!!! бля я один как лох не смотрел этот мульт :( ой бля... а это еще и не мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение