Likeagod #81 29 июня 2011 1-2-2-2-3-4 на 6лвле тупо под вышкой убиваешь любого сфа рак детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 29 июня 2011 Когда то был на пике см(айкап) у соперников был дум (а с ласт пиком я затупил и мне на рандоме попалась морта ) Она просто изнасиловала дума. Тот жэ кент тоже насилует дума по кд. Но в миде он не плохой вариант. Сегодня играл за думаю у меня кент врот принимал по кд вывод - кент был рак мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #83 29 июня 2011 щиток 3 ветки хилка фейзы вг радик шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #84 29 июня 2011 щиток 3 ветки хилка фейзы вг радик шиву всего нечего так п.с. с таким паком почти любой наебашит всем Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #85 3 июля 2011 дум на миде: 3 ветки банка щиток танги. 5 минута кольцо. 7 тапок. фб. 11 бустер. ганги-хуянги. 14 фазы. замесы-хуемесы. 23 сакред. замесы по кд ваще такой красава. 26 минута радик. ну потом по обстоятельствам - желательно шиву\бм\тараску или в лейта сиа\мкб\ребра. бкб снова по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oooyyyeeeaaahhh #86 4 июля 2011 дум на миде: 3 ветки банка щиток танги. 5 минута кольцо. 7 тапок. фб. 11 бустер. ганги-хуянги. 14 фазы. замесы-хуемесы. 23 сакред. замесы по кд ваще такой красава. 26 минута радик. ну потом по обстоятельствам - желательно шиву\бм\тараску или в лейта сиа\мкб\ребра. бкб снова по обстоятельствам. hahaha u made my day bro как можно не посещать пд, если тут есть такие уебки посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #87 4 июля 2011 дум на миде: 3 ветки банка щиток танги. 5 минута кольцо. 7 тапок. фб. 11 бустер. ганги-хуянги. 14 фазы. замесы-хуемесы. 23 сакред. замесы по кд ваще такой красава. 26 минута радик. ну потом по обстоятельствам - желательно шиву\бм\тараску или в лейта сиа\мкб\ребра. бкб снова по обстоятельствам. РАДИАНС НА 26 МИНУТЕ - ОМФГ. Фазы на 14 минуте? Зачем? Лучше тревел уж тогда. Фаза на 4 одно дело, на 14 - другое. СИЯ "в лейте" просто убило. Сэндж энд Яша арт для мидгейма, скажем так его надо покупать до 30 минуты, лучше до 25. Мкб думу с его атакспидом тоже сильный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #88 4 июля 2011 дум на миде: 3 ветки банка щиток танги. 5 минута кольцо. 7 тапок. фб. 11 бустер. ганги-хуянги. 14 фазы. замесы-хуемесы. 23 сакред. замесы по кд ваще такой красава. 26 минута радик. ну потом по обстоятельствам - желательно шиву\бм\тараску или в лейта сиа\мкб\ребра. бкб снова по обстоятельствам. hahaha u made my day bro как можно не посещать пд, если тут есть такие уебки посоны? щас он напишет чтото типа и докажет, что думу сия норм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #89 4 июля 2011 пусть ещё чкажет что сия лучше радика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #90 4 июля 2011 1-2-2-2-3-4 на 6лвле тупо под вышкой убиваешь любого сфа рак детектед уёбок детект и это ты самая конфетка , максить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 4 июля 2011 на 5 лвле качаю лвл дес, что б по пол кабины сносить по лвлу, а тарю меку-тараску-шиву-кирасу-фазы-радик на плотность всё короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #92 4 июля 2011 не правильно кстати собирают дума. арканабутс мека даггер и покемоны и аналфаер. а эти все вангардо-фазы с его 0 армором..... он очень восприимчив к физ атаке.лучше брать сцептр хахааххахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #93 4 июля 2011 1-2-2-2-3-4 на 6лвле тупо под вышкой убиваешь любого сфа рак детектед уёбок детект и это ты самая конфетка , максить 2 Толи толстый тролль,толи долбаеб,непонятно Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best-_-rOler #94 4 июля 2011 собираю ему фейзы вангуарт барабаны радик кираса/шива Тараска вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #95 4 июля 2011 собираю ему фейзы вангуарт барабаны радик кираса/шива Тараска вроде норм выходило на 1к+ go dno go фиксед Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #96 4 июля 2011 дум тащит Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #97 4 июля 2011 Можно качать: 1)1 2)2 3)2 4)3 5)2 6)4 7)2 8)1 9)3 10)3 11)4 12)3 и.т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #98 4 июля 2011 Можно качать: 1)1 2)2 3)2 4)3 5)2 6)4 7)2 8)1 9)3 10)3 11)4 12)3 и.т.д! можно качать 1-2-1-3-1-6, стоя на лёгкой а можно качать землю и плюсики а можно вообще ничего не качать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #99 4 июля 2011 Максим первый скилл @ фармим радик к 10 минуте @ убиваем всех я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #100 4 июля 2011 Максим первый скилл @ фармим радик к 10 минуте @ убиваем всех максим 1й скилл @ не имеем преимущества на линии @ умирает от ганков так делать можно только в том случае, если дума прикрывает какой-нибудь шейкер на линии и отгоняет врагов, иначе - слитый лайн в 90% случаев мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение