Donatello #21 28 июня 2011 Есть только - малороссы , белороссы , и великороссы ну и зтимка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #24 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше Начнем с того что ты не человек, а угрорус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #25 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше Первый готов Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #26 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше Начнем с того что ты не человек, а угрорус. :lol: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #27 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше Начнем с того что ты не человек, а угрорус. достойный ответ уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #28 28 июня 2011 угробульбашорусымонголосусы http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 28 июня 2011 УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ украинцы=угрорусы=урсы даже тут дота прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #31 28 июня 2011 предвещаю нереальный хохлосрач fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 28 июня 2011 предвещаю нереальный хохлосрач fxd я не люблю употребление этого слова ибо я очень толерантен в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #34 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше а вас все больше и больше http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 28 июня 2011 Есть только - малороссы , белороссы , и великороссы ну и зтимка Так пишут в советских учебниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #37 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 28 июня 2011 Есть только - малороссы , белороссы , и великороссы ну и зтимка Так пишут в советских учебниках. Так называть было принято не из за учебников , уклад такой был Так как россия - империя , а украина - крайняя плоть ее территория Еще Гоголь называл их так же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #40 28 июня 2011 Украинец это не народ - украинец это состояние души Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение