KocTuJIb #422 28 июня 2011 Костиль (я надеюсь ущербное написание в твоем нике подразумевает не костыль, ведь тогда с тобой вообще разговаривать не о чем), у тебя не хватает соображаловки в одно сообщение вставить две цитаты, ты пишешь какую-то несуразную чушь, какие тебе ещё нужны доводы касательно твоей убогости? это ущербное написание на твоем языке мб для твоего убогого мозга это и является чушью не задумывался об этом? ой извини ты русский тебе не чем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #423 28 июня 2011 оффтопик у меня член 20 см сосите русские ты лучше объём рта напиши обьем твоего рта слишком огромен что б писать на форуме пд украдут тебя ещё от меня типа сам дурак? или сам такой? третий класс вторая четверть? еще раз доказано что русские уебки вы все такие как дерьмо мажорик? даже так? даже так продолжай... продолжаю... как то ты неуверенно,вот тебе пища для размышлений. хммм есть над чем по размышлять жаль что тебе нечем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #424 28 июня 2011 оффтопик у меня член 20 см сосите русские ты лучше объём рта напиши обьем твоего рта слишком огромен что б писать на форуме пд украдут тебя ещё от меня типа сам дурак? или сам такой? третий класс вторая четверть? еще раз доказано что русские уебки вы все такие как дерьмо мажорик? даже так? даже так продолжай... продолжаю... как то ты неуверенно,вот тебе пища для размышлений. хммм есть над чем по размышлять жаль что тебе нечем я не русский значит есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #425 28 июня 2011 тема про обувь тоже много страниц набрала, ну там хотя бы актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #426 28 июня 2011 оффтопик у меня член 20 см сосите русские ты лучше объём рта напиши обьем твоего рта слишком огромен что б писать на форуме пд украдут тебя ещё от меня типа сам дурак? или сам такой? третий класс вторая четверть? еще раз доказано что русские уебки вы все такие как дерьмо мажорик? даже так? даже так продолжай... продолжаю... как то ты неуверенно,вот тебе пища для размышлений. хммм есть над чем по размышлять жаль что тебе нечем я не русский значит есть чем это чтото из разряда что у тебя хуй 20 см. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #427 28 июня 2011 оффтопик у меня член 20 см сосите русские ты лучше объём рта напиши обьем твоего рта слишком огромен что б писать на форуме пд украдут тебя ещё от меня типа сам дурак? или сам такой? третий класс вторая четверть? еще раз доказано что русские уебки вы все такие как дерьмо мажорик? даже так? даже так продолжай... продолжаю... как то ты неуверенно,вот тебе пища для размышлений. хммм есть над чем по размышлять жаль что тебе нечем я не русский значит есть чем это чтото из разряда что у тебя хуй 20 см. и то и то не пиздеш так что ни какого разряда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #428 28 июня 2011 оффтопик у меня член 20 см сосите русские ты лучше объём рта напиши обьем твоего рта слишком огромен что б писать на форуме пд украдут тебя ещё от меня типа сам дурак? или сам такой? третий класс вторая четверть? еще раз доказано что русские уебки вы все такие как дерьмо мажорик? даже так? даже так продолжай... продолжаю... как то ты неуверенно,вот тебе пища для размышлений. хммм есть над чем по размышлять жаль что тебе нечем я не русский значит есть чем это чтото из разряда что у тебя хуй 20 см. и то и то не пиздеш так что ни какого разряда нет ну наличие маленького мозга конечно не исключает того что у тебя может быть хуй 20 см,но я почему то сомневаюсь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #429 28 июня 2011 заебали ваши хохло-кацапо-"срачи" порой уже начинает казаться, что вы всерьёз это пишите, т.к. многие явно воспринимают ваши "унижалки" весьма душевно. все тут на пд одинаковые. так что если шутите, то шутите так, чтобы не травмировать всякие неокрепшие умы, умишки и умёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #430 28 июня 2011 заебали ваши хохло-кацапо-"срачи" порой уже начинает казаться, что вы всерьёз это пишите, т.к. многие явно воспринимают ваши "унижалки" весьма душевно. все тут на пд одинаковые. так что если шутите, то шутите так, чтобы не травмировать всякие неокрепшие умы, умишки и умёнки плюсую вот только анимешники не одинаковые они низшая раса а так да все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #431 28 июня 2011 заебали ваши хохло-кацапо-"срачи" порой уже начинает казаться, что вы всерьёз это пишите, т.к. многие явно воспринимают ваши "унижалки" весьма душевно. все тут на пд одинаковые. так что если шутите, то шутите так, чтобы не травмировать всякие неокрепшие умы, умишки и умёнки Нахуй ты ставишь (разные) пропуски между строк? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #432 28 июня 2011 заебали ваши хохло-кацапо-"срачи" порой уже начинает казаться, что вы всерьёз это пишите, т.к. многие явно воспринимают ваши "унижалки" весьма душевно. все тут на пд одинаковые. так что если шутите, то шутите так, чтобы не травмировать всякие неокрепшие умы, умишки и умёнки Нахуй ты ставишь (разные) пропуски между строк? а почему нет? у некоторых, например, авторский приём - "хуй в говне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #433 28 июня 2011 заебали ваши хохло-кацапо-"срачи" порой уже начинает казаться, что вы всерьёз это пишите, т.к. многие явно воспринимают ваши "унижалки" весьма душевно. все тут на пд одинаковые. так что если шутите, то шутите так, чтобы не травмировать всякие неокрепшие умы, умишки и умёнки Нахуй ты ставишь (разные) пропуски между строк? а почему нет? у некоторых, например, авторский приём - "хуй в говне" Читать неудобно имхо Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #435 28 июня 2011 ахуеееть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 28 июня 2011 а кто тогда газ пиздит и ест сало? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #438 28 июня 2011 Гашек пиздат мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #439 28 июня 2011 Срал на автора, срал на писателя-сатирика этого, срал на оставшийся в России сброд. Нормальные, мыслящие русские уже давно по съёбам дали с этой уёбищной страны, а оставшиеся нормальные деградируют в уёбков, что есть печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #440 28 июня 2011 Украинцев нет как народа. Есть угрорусы. А "украинцы", это название граждан определенной страны, то же самое, что и "россияне". Украинцем может быть любой, даже негр. Звучит нелепо, согласитесь. Посмотрите, как описывает стандартное для угрорусов поведение писатель-сатирик Ярослав Гашек: Не прошло и получаса, как они вернулись с тремя поросятами, связанными за задние ноги, с ревущей семьёй угроруса - у него были реквизированы поросята - и с толстым врачом из барака Красного Креста. Врач что-то горячо объяснял пожимавшему плечами подпоручику Цайтгамлю. Спор достиг кульминационного пункта у штабного вагона, когда военный врач стал доказывать капитану Сагнеру, что поросята эти предназначены для госпиталя Красного Креста. Крестьянин же знать ничего не хотел и требовал, чтобы поросят ему вернули, так как это последнее его достояние и он никак не может отдать их за ту цену, которую ему выплатили. При этом он совал капитану Сагнеру полученные им за поросят деньги; жена его, ухватив капитана за руку, целовала её с раболепием, извечно свойственным этому краю. Капитан Сагнер, напуганный всей этой историей, с трудом оттолкнул старую крестьянку. Но это не помогло. Её заменили молодые силы, которые, в свою очередь, принялись сосать его руку. заявил белорус - очень древняя народность всё что о ней известно, что они чё то полюбили картошку могу тебе вручить свой хер шути с ним скок хочешь, мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение