Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Магистр vs Специалист

Рекомендованные сообщения

:hmm:

Многие пиздатые вузы отказались от специалитета и все, беда - везде бакалавриат.

а на гавнофаках офк есть специалитет  :hmm:

в общем

:hmm: :hmm: :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

167983_6.jpg

Поделиться сообщением

третий курс, будующий ИТ специалист  :nate:

ЗЫ Если не пидорнут из инста за распиздяйство.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

не, не слышал

имбирь

Поделиться сообщением

ты чо я тока 9-ый класс закончил  :nate:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

переходят на международную систему образования, правильно.

расслоение студентов на дешевую раб силу и элиту, типо кто останется бакалавром, а кто закончит магистратуру, пхд и т.д.

Специалист - лучшее сейчас в РФ. 5 лет учишься, приравниваешься к магистру, работодатели тебя воспринимают как норм пацана. Бакалавры - недоучки  :dunno:

Поделиться сообщением

Специалист, это тоже что магистр, а бакалавр уровнем ниже. Как то так.

Поделиться сообщением

закончил 4 курс..бакалавр..поступаю на спеца.в чем сабж? все хотят быть спецами а не бакалаврами, т.к. бакалавр считается неоконченным высшим

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

все правильно.

Вот пятого июля получаю диплом магистра

Разница будет только когда уже проработаешь годика два-три по специальности и надо будет "соответствовать", а так однохуйственно

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

после техникумом всяких выходят бакалаврами..так что бакалавр<спеца

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

специалист это тоже что и бакалавр только не бакалавр

имбирь

Поделиться сообщением

Гость amat

рашка ебливая страна вечно косящая под европу! учусь на юрфаке буду еще специалистом, все остальные будут уже учиться по этой двойной системе! так вот когда нам декан на лекции объявил скока предметов они убирают для бакалавриата и магистратуры я просто охуел! все самое главное исчезает зато математика бжд история

очень нужно для юриста

остаются

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ

Поделиться сообщением

все правильно, в нашей стране слишком легко получить высшее образование и каждый 2ой быдлан учится в каком либо институте на специалиста, проплачивая свою сессию, вот и решили порезать высшее образование, чтобы специалисты были действительно специалистами. А бакалавр почти как парень из техникума.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

расслоение студентов на дешевую раб силу и элиту, типо кто останется бакалавром, а кто закончит магистратуру, пхд и т.д.

эпический долбоеб

Большинство работодателей на данный момент люди, которые в свое время получили советское образование - для которых понятие "специалист" устоявшееся и понятное им, а "бакалавры и магистры" какая-то неведомая хуйня. Поэтому процент доверия с их стороны к специалистам больше.

Поделиться сообщением

Просто дело вот в чем:

есть 2 фака, на которые я поступаю 100%. но один весомо пизже, да и люди там умнее учатся

проходной балл выше намного

так вот, этот ахуенный фак - бакалавриат, а тот (более хуевый фак) готовит специалистов.  :hmm:

и на этом факе выпускают "практиков", ну или короче работяг,  которые своими ручками будут создавать всякие хуевины, а на пиздатом - теоретиков, которые будут сидеть в кабинете  и писать всякую хуйню, по которой будут создавать всякие хуевины с другого фака

короче  :hmm: :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

все правильно, в нашей стране слишком легко получить высшее образование и каждый 2ой быдлан учится в каком либо институте на специалиста, проплачивая свою сессию, вот и решили порезать высшее образование, чтобы специалисты были действительно специалистами. А бакалавр почти как парень из техникума.

ты с волгограда?

Поделиться сообщением

Пффф, сначала надо становиться бакалавром, потом магистром, по-другому - хрень какая-то. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость amat

Просто дело вот в чем:

есть 2 фака, на которые я поступаю 100%. но один весомо пизже, да и люди там умнее учатся

проходной балл выше намного

так вот, этот ахуенный фак - бакалавриат, а тот (более хуевый фак) готовит специалистов.  :hmm:

и на этом факе выпускают "практиков", ну или короче работяг,  которые своими ручками будут создавать всякие хуевины, а на пиздатом - теоретиков, которые будут сидеть в кабинете  и писать всякую хуйню, по которой будут создавать всякие хуевины с другого фака

короче  :hmm: :hmm:

поступай куда больше хочется а там похуй

Поделиться сообщением

ты хотел сказать специалист vs магистр

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

• Создать...