Гость Шайтан #1 Опубликовано: 13 октября 2007 Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..? Имхо ебашущий сериал,интересно пока смотреть,экшена нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 19 октября 2007 это ШОЙТАН имхо Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 19 октября 2007 ИМХО шайтан снимаеца в фильме Шайтан Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #6 19 октября 2007 по какому каналу идет? Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 19 октября 2007 хз,буржуйский какой-то,кочать с novafilm.tv самый ебашущий торрент крекер с сериалами Пи.эс.сегодня в метро увидел точь в точь похожего на декстера в юношеском возрасте,бля точь в точь,только у этого говна на лице всякого меньше было,но бля я стоял в охуении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 19 октября 2007 имхо видел вчера Джери О'Коннела из Скользящих тоже подахуел :pitonohleb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #9 19 октября 2007 увидел себя седня утром в зеркале, подумал что ктулху проснулся Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #10 8 сентября 2008 твари выложили 1ю серию 3го сезона, го смотреть Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 8 сентября 2008 твари выложили 1ю серию 3го сезона, го смотреть Бля я скачал но не посмотрел (( Сосед говорит имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #12 8 сентября 2008 твари выложили 1ю серию 3го сезона, го смотреть бляяяяяяяяяяяяяя началоооооось побег а теперь и декстеееер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 8 сентября 2008 твари выложили 1ю серию 3го сезона, го смотреть бляяяяяяяяяяяяяя началоооооось побег а теперь и декстеееер + Скоро Доктор Хаус и Герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #14 8 сентября 2008 а че хуево чтоли? наоборот охуеть, топовые сериалы выходят Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #15 8 сентября 2008 а никто и не спорит опять по 5 серий подряд смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #16 10 сентября 2008 гробокопатели,бтв странно что призон брейк стал хуйнёй после первого сезона,а декстер еще ебашит,хотя сценарий по книге уже завершен ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение