Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NikKinGo_O

питерский интернет

Рекомендованные сообщения

авангард 4 мб/с

ни единого разрыва  :nate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

авангард ваще не вариант

в основном на нем сидят люди 40+, которым по барабану на скорость интернета (плюс еще юзают ADSL), или просто которые не знают про тарифы, а-ля плачу за 1 мб 500 рублей и в первый раз слышу про скорость в 10 мб (да-да, есть и такие)

вот сайт интересный http://ivseti.ru/networks/ , может, поможет тебе в выборе

Поделиться сообщением

короче пиздец

придется сидеть на авангарде

никто не подключает

Airnet даже в моём помойном месте норм. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

авангард ваще не вариант

в основном на нем сидят люди 40+, которым по барабану на скорость интернета (плюс еще юзают ADSL), или просто которые не знают про тарифы, а-ля плачу за 1 мб 500 рублей и в первый раз слышу про скорость в 10 мб (да-да, есть и такие)

вот сайт интересный http://ivseti.ru/networks/ , может, поможет тебе в выборе

говорю позвонил уже в 4 службы

нигде не поддерживается

это провал

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

2 дня назад подключил sumtel

30мбит - 450 р

на авангард зря гоните

аплоад правда маленький очень, зато стабильность радует

+ сейчас там инет дешевле 300р за 4 мбита

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Ты слеп или чё? Иди прям щас подключай airnet и не парься. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ты слеп или чё? Иди прям щас подключай airnet и не парься. :dunno:

Компьютерная сеть Air Network расположена в Выборгском и Калининском районах города Санкт-Петербург.

okda

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

аххахахах крэйзи алекс то питерский оказыцвается  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нет,  работа обязывает знать тарифы/возможности различных провайдеров питера

Поделиться сообщением

имею ПЛС, доволен, в месяц 400 рублей.

работает стабильно.скорость вроде 12мегабит, но не считаю это важным во времена торрентов, где меньше 7-8 мегабайт (80мегабит) скорость вообще редко падает

Поделиться сообщением

• Создать...