Гость juse #21 11 марта 2009 ray4eg = zhilkin > mahnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #22 11 марта 2009 ЛОЛ МЫС ЖИЛКИНЫМ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И ИДЕМ РАЗНЫМ ПУТЕМ К ОДНОЙ ВЕЛЛИКОЙ ЕДИНОЙ ЦЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 11 марта 2009 какой? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #24 11 марта 2009 Это фильм "Подарок на Рождество" со ШВАРЦЕМ Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 11 марта 2009 Узбек из Азкабана Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #27 11 марта 2009 Это фильм "Подарок на Рождество" со ШВАРЦЕМ о да хоть один не уебок нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 11 марта 2009 ЛОЛ МЫС ЖИЛКИНЫМ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И ИДЕМ РАЗНЫМ ПУТЕМ К ОДНОЙ ВЕЛЛИКОЙ ЕДИНОЙ ЦЕЛИ - Я УВАЖАЮ ПИРАТА - А Я УВАЖАЮ КОТА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение