Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

Против квадро лана не стоит воевать. Нужно брать лесную херню и пушить зеркальный лайн с такой же скоростью + норм керри который очень быстро сделает радик/бкб на фри фарме.

траллю

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM
  Цитата

их стратегия вяла

поставить на соло лондруида, алхимика или же дума у которых радик к 9 минуте на фримарме и нихуя у них не выйдет

или ту же бруду которая спушит лайн с таким же успехом как те 4 героя

или морфа...

куро хуйню пикал в 2 играх вот и насосал

китай их покарает :dunno:

даже если ты будешь потеть во всю свою силу, ты не сделаешь радик к 9 минуте

Поделиться сообщением

такие аналитики , просто  :lol:  , вы часто видите что бы сложную терпели спектра, друид в соло?  :avtorklif:  откуда им было знать что Нави такое будут делать , Куроку напикал хорошее АОЕ , но не угадал со стратой и проиграл  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck
  Цитата

Цитата

даже если ты будешь потеть во всю свою силу, ты не сделаешь радик к 9 минуте

12 минута дум фейзы банка радианс  CCM vs EHome

Поделиться сообщением

Цитата

такие аналитики , просто  :lol:  , вы часто видите что бы сложную терпели спектра, друид в соло?  :avtorklif:  откуда им было знать что Нави такое будут делать , Куроку напикал хорошее АОЕ , но не угадал со стратой и проиграл  :nate:

Ластпик был за куро + от нави были уже прициденты таких квадро пуш страт.

Да и по деффолту не стоит с ними воевать на квадролайне. Нужно пушить зеркально - разница в том, что там пуш страта, а у тебя пулл с норм керри.

траллю

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ластпик был за куро + от нави были уже прициденты таких квадро пуш страт.

Да и по деффолту не стоит с ними воевать на квадролайне. Нужно пушить зеркально - разница в том, что там пуш страта, а у тебя пулл с норм керри.

просто страта новая и команды к ней не готовы еще  :nate: , Ваня всегда что то новое придумывает вкусненькое  :-_-: , наиграются в эту страту, придумают что то новое  :smile:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
12 минута дум фейзы банка радианс  CCM vs EHome

репку мне

Поделиться сообщением

лол 12 мин?  :vau: тоже хочу на это взглянуть

Поделиться сообщением

жаль что в Москву не поедут :cry:

Поделиться сообщением

все так пишут будто это последняя страта от артстайла, сегодня он ебет так, завтро еще как нить,  это же блять ахуенный генератор страт :fapfap: по сути с этой страты ахуел просто, они играли меньше чем версута кикал ущербов из игры. :petro:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Цитата

все так пишут будто это последняя страта от артстайла, сегодня он ебет так, завтро еще как нить,  это же блять ахуенный генератор страт :fapfap: по сути с этой страты ахуел просто, они играли меньше чем версута кикал ущербов из игры. :petro:

прав же :dance:

я даже так скажу. у артстайла стратегий больше чем раков рвущихся вчера в игру и блакополучно кикнутых. :petro:

Поделиться сообщением

есть ссылка на вод нави-ггнет? ПЛЗ! :^^:

Поделиться сообщением

Цитата

есть ссылка на вод нави-ггнет? ПЛЗ! :^^:

prodota.tv

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Фу блядь стримило это уебеще,  :avtorklif:да я лучше подрочу пойду,чем эту хуйню смотреть.Как это дно ебанное на полном морозе говорит трипл килл,ультра килл,нуче так норм,номогло быть и лучше.ФУУУУУУ :fffuuu:

Когда сука пройдет конкурс стримеров,я ебал такую хуйню.

не хорошо говоришь дорогой  :petro:

Поделиться сообщением

нави выйграет китай если не посрутся

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

думаю у нави если сыграются есть шансы в китае. китайцы ещё не играли против такого пуша

Поделиться сообщением

Цитата

нави выйграет китай если не посрутся

опа амси здесь.

ЗЫ по сабжу нынешний нави это ДТС 2010 года. я люблю м5 нса, дреда ( санта, год, смаил новички в тиме типа поэтому не написал их ) но я понял суровую реальность что артстайл и был ДТС 2010 :sad: почему суровую? потому что не люблю его :ginsgnil:. нави вполне могут выйграть узкоглазых.

ЗЫ хорошто что лост ушел не люблю ноулайферов :._.:

ЗЫЫ смайл и санта хороши :yes:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Осталось только выгнать Хвоста и Пуппея, вместо них Нс`а с Дредом. :trollface:

Поделиться сообщением

китайцы от такого пуша подпотеют, если конечно в это время на фримфарме какойнибудь дум не соберет радик за 12 минут  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck
  Цитата

Осталось только выгнать Хвоста и Пуппея, вместо них Нс`а с Дредом. :trollface:

красава придумал ! респект и уважение я запомню и запишу фразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...