Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

чебля  :palevo:

ты даун ебанный Нави на Оспл поиграли в фарм с М5 и пососали хуй. На асусе пососали в первой игре на фарме и 2е игры запушили ибо нихуя не могут играть в фарм. ВОПРОСЫ?!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты даун ебанный Нави на Оспл поиграли в фарм с М5 и пососали хуй. На асусе пососали в первой игре на фарме и 2е игры запушили ибо нихуя не могут играть в фарм. ВОПРОСЫ?!

у м5 был лост :buba: а терь он у нави :vau:

出生取胜

Поделиться сообщением

Гость fanofprodota11
  Цитата

Цитата

вопрос:  сколько тебе лет? И как часто ты сосешь? А то , ты так часто употребляешь слово "пососали"  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у м5 был лост :buba: а терь он у нави :vau:

Я выше написал. Что в М5 лост фармит. Год мид натягивает. остальная тройкя ганг/фарм у нави нету мидера! Когда нету мидера в фарм нельзя играть. Ибо Лоста загангают как он в нави брудой играл. и остается вся надежда на триплу, а ее выиграть нету 100% вероятности. И ТР на Асусе это Нави показали  :smile:

Поделиться сообщением

пацан аналитик хоть куда  :avtorklif:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

вопросов нет

это неизлечимо

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

вообще-то ща с лостом нави всех будут драть в фарм-игру за счет ранних пушей арстайла и радиансов на лосте за 10 минут  :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

бля какой ты даун ... игру в фарм нави ВИН! а проебали они в пуш страту с лон друидом...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Просто уходи.

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

тише девочки

Поделиться сообщением

уябывайте со своей аналитикой в лягушатник  :petro: :petro: :petro:

test

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Впервые вижу такого эпического идиота  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бтв , скажи мне ,  кого бы они могли купить кроме лоста , для улучшение своей игры? Людей не знающих русский не берем в счет. Ибо языковой барьер.

У людей вообще мозг атрофировался , как можно такой бред писать я ума не приложу  :avtorklif:

Ты думаешь лост - пуп земной? что он умеет кроме как крипов фармить? Игра God`а мне например больше нравиться. Если существует языковой барьер, до объясни мне тупая макака, почему у них пупей в составе? или он на русском шпилит лайк нп?

Повторюсь, если бы они хотели улучшить свой состав, то не обращали бы внимание на проблему языкового барьера, они бы просто спиздили с ггнетов куроку с пупеем и всё. А забрав еще и лоста, они убили двух зайцев одним решением.

Вопросы имеются уёба?

Поделиться сообщением

охуенные игры бай нави, артстайл проявляет себя с лучшей стороны, ну и куроку который не банит энчу  :fffuuu:

а вообще все игры найс <3

Показать содержимое

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

арт хорош, только когда пикает не учитывает свой тиммэйтов, лосту рили ни разу (по крайней мере когда я смотрел) не пикнули имба керри лайк спектра  :sad:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты думаешь лост - пуп земной? что он умеет кроме как крипов фармить? Игра God`а мне например больше нравиться. Если существует языковой барьер, до объясни мне тупая макака, почему у них пупей в составе? или он на русском шпилит лайк нп?

Повторюсь, если бы они хотели улучшить свой состав, то не обращали бы внимание на проблему языкового барьера, они бы просто спиздили с ггнетов куроку с пупеем и всё. А забрав еще и лоста, они убили двух зайцев одним решением.

Вопросы имеются уёба?

:avtorklif: пупей знает русский лучше тебя. Лоста взяли так как играли с ним очень долго вместе и лучшей кандидатуры чем он не было!

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

ващето пуппей хуево знает русский :petro:

Поделиться сообщением

Гость fanofprodota11
  Цитата
link=topic=226653.msg2026104320#msg2026104320 date=1309434158]

Я , наверное тебя расстрою , если скажу , что ты его не знаешь вообще  :palevojein:

Цитата

Цитата

Вопросы имеются уёба?

я думаю , что ты долбаеб. Это все  , что я могу сказать , на ту хуйню , которую ты выложил.

Поделиться сообщением

Цитата

как и ты  :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Цитата

:smile: пупей с хозяином каждую игру сруться на русском  :lol: пупей это эстонцкий пе ге ге  :xd:

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

блина, сраться на быдло уровне сможет любой рак с ПД, а разговаривать на грамотном литературном русском языке - волосатый вряд-ли сможет  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...