smthelse #81 30 июня 2011 smthelse, SealRazZ, DTS|XPEH, Zhanis, Stardar и 0 Гостей просматривают эту тему. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 30 июня 2011 ХРЕН ДАЙ ВАРДУ БАН ПО АЙПИ, ПОКА СМОТРИШЬ СПАСИБО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #84 30 июня 2011 Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Зато вполне очевидно, какого пользователя. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #85 30 июня 2011 На продоте устраивают все начальники, которые не связаны с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #86 30 июня 2011 с годсмаком который в топане пишет что модеры хуевые. полигон - лучшие модеры евер последние года 2. спорт - ну там поставили одного уебка из руских хайхгт левел рум, а так нормально. кино - лучше модеры. Хорошо что выблядка припердыша убрали. джус - вполне адекватный. Со своими загонами, но мы все со своими загонами. некро - тоже самое. был с ним срач очень давно. Решили вполне нормально (тоже давно). Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Так что вот так. Сори за хуевое оформелние я уже неделю ишачу по 10 часов и ебал вставлят ькартинки, смайлы и делать красивый шрифт. ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ Это ты про меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #87 30 июня 2011 Про препареда. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #88 30 июня 2011 ну раз так, то ладно я уж подумал, что делал что-то не так так он же давно уже не модер вот он вспомнил бтв доволен своим преемником словно младший брат айса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение