Анальных Дел Мастер #1 Опубликовано: 13 октября 2007 послушал я знач после долгого перерыва этих славных американских хачиков и просто тащусь :music: кому еще нравится? у меня к сожал. их последний альбом - mezmerize(2005) кто слышал их альбомы поновее - какие отзывы будут? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #2 13 октября 2007 Они вроде ничо поновее не выпускали ... Группа классная, сам тащился пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 13 октября 2007 они ушли в инактив после гипнотайза/месмерайза ебошат, токсисити лучший альбом имхо Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 16 октября 2007 месмерайз? оО не слышал вообще. Меня больше всего проперло 12_-_Soldier_Side.mp3 из гипнотайза. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #5 16 октября 2007 Я лично разочаровался немного в Mezmorized и Hypnotized :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6 16 октября 2007 +1 имхо Toxicity и Steal this album самые лучшие Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 17 октября 2007 Незнаю что заставляет людей слушать СОАД -.- Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #8 17 октября 2007 просто ты ограниченный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 17 октября 2007 Ну-Ну.... :sosew: :sosew: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #10 17 октября 2007 А что заставляет тебя слушать транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosha #11 17 октября 2007 Aerials - мое любимое. SFH не нраитсо ПНХ из темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 17 октября 2007 Vasilisk раскажу в другой раз. обитатели этой темы точно не поймут Gosha Это ващето обсуждение сабжа, и любое мнение выраженое в цензурной и неоскорбительной форме имеет место быть. Так что веди себя корректнее ок? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #13 17 октября 2007 тогда пойду какать в твои трансовые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #14 17 октября 2007 боюсь почанов,слушающих ето Хотя токсисити ебашед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #15 17 октября 2007 Я когда готовился к поступлению, напрягал своего репетитора по инглишу переводами текстов SOAD =) Он немного офигевал, говорил, что эти парни явно не в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #16 17 октября 2007 Прикольная группа, до сих пор иногда бывает слушаю. Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 19 октября 2007 Эсэфаш просто не хочет понимать, что-либо из того, что он не слушает. Бери пример с меня Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 19 октября 2007 просто ты ограниченный человек чистая правда Vasilisk раскажу в другой раз. обитатели этой темы точно не поймут а вот это пиздеж и провокация...больше смахивает на неспособность аргументированно ответить на вопрос. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 19 октября 2007 Мне хватило долбоебов на бру ThrillSeeker неправ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 19 октября 2007 эсэфаш неправ деним прав Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение