dENIM #21 19 октября 2007 Мне хватило долбоебов на бру есть сомнения относительно того что тут не бру? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 20 октября 2007 эсэфаш неправ деним прав ты дохуя знаешь чтобы решать кто прав а кто нет? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 20 октября 2007 я прав :buba_zvonit: сфш не шарит в такой музыке потому не прав :naehal: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 20 октября 2007 :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 20 октября 2007 эсэфаш неправ деним прав ты дохуя знаешь чтобы решать кто прав а кто нет? ты вроде еще нихуя дельного не сказал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #27 20 октября 2007 SoAD ебед, скоро выходит сольный альбом Сержа ( Солист ) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 20 октября 2007 Empty Walls - сингл с сольника Сержа Танкяна - оч понравился 2 пока снятых клипа - очень политичны, он заявил что на каждую песню будет снят клип. Видимо, очень сознателен и ему не пох на войну в Ираке\ политику Буша Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #29 20 октября 2007 Странно ... Раньше он категорически отрицал политизированность их творчества. All you bitches put ya hands in the air Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 20 октября 2007 да лана, у них были политические песни Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 20 октября 2007 ты вроде еще нихуя дельного не сказал ты вроде тоже ващето вас никто не заставлял цеплять мой первый пост и ваще протрезвею то мби чо нить напишу. хотя толку не будит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 21 октября 2007 сфх, ты не будешь иметь никакого морального права называть какую-либо музыку лучшей пока не поймешь, что заставляет людей слушать какойто стиль Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #33 21 октября 2007 Если Серж ушел в сольную карьеру, а с остальными чо случилось? Вернулись опять программировать? :pitonohleb: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #34 21 октября 2007 Дей ты ебанько? Почему это я не имею права, прослушав соад много раз и много еще того, что ты никогда в жизни не слушал, говорить что оно ебет? Ты ваще ахуел уже, попробуй признать мнение 10 человек, а не безаргументированно пиздеть что никто не шарит, один я госу-знатоквсехмузыкмира. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #35 21 октября 2007 Ну о чем они только не пели, но Буша они 100% не любят. Клипы Empty Walls и какое-то там Majority очень труЪ, особенно Empty Walls. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 21 октября 2007 Магот и все ваще. Я ни на кого не пиздел. Я никакую музыку тут не принижал и не восхвалял. Я напсал что НЕ ПОНИМАЮ что заставляет вас слушать СОАД. И всего лишь. Я лью сюда то что мне лично нравицца, и это врядли плохая музыка. Вы что совсем охуели чтоли? Что вы мне тут приписываете? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 21 октября 2007 не понимаешь - послушай и постарайся понять только не позиционируй их творчество как "я люблю транс - соад играет хуевый транс", это другая музыка и кайф в ней другой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 21 октября 2007 Да ваще то я до транса как раз и пытался найти то что мне нужно в рок-музыке. Да и щас я далеко не один транс слушаю. Это даже по моим сэтам видно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #39 21 октября 2007 ога мы все знаем как ты прешся по нирване :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение