QQsha #42 11 марта 2009 имхо ето invoker . т.к и бурю бе3 проблем сделает , в углу таверны он , да и с rylai он неплхо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #43 11 марта 2009 подсказка номер раз : та самая карта о чем то говорит Ответь на мой вопрос, это у меня криво отображается часть про карту или так и должно быть? Что-то рифмы совсем не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 11 марта 2009 я специально так сделал , т.к рифма там хуевая , но есть. ритм надо рпавильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #45 11 марта 2009 мб это троль, у него нос кривой )) "С магами ладил и колдуном." магов пиздит в щии бред конечно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #46 11 марта 2009 В угол забитый, но с частью владыки, С гордостью, с честью сидел наш герой. Изгнан ночными эльфами, но повелитель наг как бе. От возмущенья фигуру чертил. иллюзии создаёт как бе В целом, угрюм и практически честен Вид его строгий испортил лишь нос, ну Хотел он когда-то с аурой невесту, Но план был этот, кстати, не так уж и прост. Потму хотел, но была уже замужем за фурой В юности он маскарад уважал, ну повязка как бе Счастье предвидел ему астроном, С магами ладил и колдуном. Непомню кто сказал типо эльфы хня, го за зло, будешь повеливать и тд С братом ( фурой ) ладил и т д ТБ troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto) #47 11 марта 2009 Инвокер однозначно, невеста с аурой это ЦМ, да и нос у него рли портит все) Колдун это варлок, с магами ладил потому что давали возможность роскастоватся пока враг не убежит.Одет по маскарадному шарики плащик хоть на хеллоуин одевай) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #48 11 марта 2009 скачал доту на RU начал читать истории... нечего подобного не нашёл ( может плохо искал ) логика проста : Из баб с аурами в соло мы знаем только Потму и Рулай как я помню. К этим бабам привязаны герои : Фура, Тб @ иллидан, Артас @ омни or Abadon и Кель @ инвокер. troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #49 11 марта 2009 Инвокер однозначно, невеста с аурой это ЦМ, да и нос у него рли портит все) Колдун это варлок, с магами ладил потому что давали возможность роскастоватся пока враг не убежит.Одет по маскарадному шарики плащик хоть на хеллоуин одевай) :mage: скачал доту на RU начал читать истории... нечего подобного не нашёл ( может плохо искал ) логика проста : Из баб с аурами в соло мы знаем только Потму и Рулай как я помню. К этим бабам привязаны герои : Фура, Тб @ иллидан, Артас @ омни or Abadon и Кель @ инвокер. Унылые набиватели постов читайте хоть иногда, что пишет автор. По сабжу: больше всего подходит Артас, но пока не понял, к чему тут карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #50 11 марта 2009 по моему это кто то из семейства гоблинов, либо тинкер, или течис или клок. Это из за носов, они их портят. Клок как то не подходит. короче хз, буду дальше думать. Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #51 11 марта 2009 поняли что артас, только не "добрый" а абаддон шулерская карта в рукаве - ульт, червовая ибо лечит О_О + "в прошлое сгинув" - borrowed time маскарад - щит хотя можно подобрать цитаты и под джаггера, друга майденки хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKOTuHA #52 11 марта 2009 я думаю это терорблейд из доты и иллидан который связался с демонами и нагами в варе... ну буря и дождь ----возможно что-то с нагами они ведь водные существа... В угол забитый, но с частью владыки --- я думаю он же заполучил череп зул-дана возможно он и есть владыка а в угол забитый ,ну всетаки артас ему надрал зад на фрозен троне про червовую даму ---думаю это нага-телка как то связанно с червями хотя хз... про нос я вот не знаю мб это из-за повязки его или просто автор на картинке гдето увидел .... Хотел он когда-то с аурой невесту----ну это про мирану она же жрица элуны в соло у нее была аура на урон ,но фурион братан его ее быстрее заластал и она хотела только его про маскарад возможно его повязка на глазах...ну а про магов и колдунов он стал одним из сильнейших демонов так вот мой ответ Иллидан он же Терорблейд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #53 11 марта 2009 определённо это воед "В угол забитый" - находится в углу таверны. "в прошлое сгинув" - может возвращаться во времени "В младенчестве раннем он ошеломлял" - я так понимаю это про баши, то что они оглушают ) "От возмущенья фигуру чертил." - это про time walk (пока летит фигуру чертит =) add: ну и про нос - ну точно же воед!! "Что же сегодня, приятель, нас ждёт: Буря нагрянет, иль дождь вдруг пойдет? - это начало игры походу. погоду прописывают В угол забитый, но с частью владыки, С гордостью, с честью сидел наш герой. - описано выше Бывает, устанет и в карты играет. команда -roll или рандом Вчера как-то шулер, достал из кармана в прошлое сгинув, собрался в поход Господа ради червовую даму. - возможно про пассивку у которой шанс урон отразить От возмущенья фигуру чертил. - см. выше В целом, угрюм и практически честен Вид его строгий испортил лишь нос, - н.к. Хотел он когда-то с аурой невесту, Но план был этот, кстати, не так уж и прост. - не придумал В младенчестве раннем он ошеломлял, - про баш В юности он маскарад уважал, - маску ему собирают Счастье предвидел ему астроном, - в лейте всех нагнет С магами ладил и колдуном. - разделывает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #54 11 марта 2009 отличные мысли! так держать! но правильного ответа до сих пор не прозвучало , но вы на верном пути. еще несколько ключей либо не так поняли либо не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKOTuHA #55 11 марта 2009 автор скажи это микс вара и доты а мб там и вов замешан..люди путаются.....просто ТБ очень хороший вариант ...возможно ты не признаешся что это правильно что бы шоу продолжалось:=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #57 11 марта 2009 Offtopic:Унылые набиватели постов читайте хоть иногда, что пишет автор. По сабжу: больше всего подходит Артас, но пока не понял, к чему тут карта. ты неочень бтв думаем думаем... troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #59 11 марта 2009 вам еще раз сказать , что не звучало правильного ответа , но про келя и тб ( 1 пост ) мне понравились. думаем-думаем. выкрики "с места" по 1 слову не считаю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKOTuHA #60 11 марта 2009 автор дай хоть какие-нибудь подсказки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение