1x #41 28 июня 2011 я возможно уже рассказывал мне было 17 лет вроде иду я в магазинчик зачем-то, прохожу аллею, а там какая-то девушка сидит лет 19ти, немного пьяная какую-то хуйню спросила, я ответил и дальше пошел потом иду назад с бутылкой пива и еще чем-то, она такая говорит присядь поболтаем :palevo: попиздели немного и она попросила меня ей коктейль купить ПОШЛИ В ПЕРЕКРЕСТОК, Я КУПИЛ ЕЙ ЯГИ И МЫ ПОШЛИ ВО ДВОР ЦЕЛОВАТЬСЯ целовались минут 10, потом меня заебало и я ушел домой :nate: ахахах лошара за ягу половину хуев района 10 минут лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #42 28 июня 2011 Я с гордостью заявляю что мне 22 . Блин как я этого ждал. секс планируеш на 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 28 июня 2011 Эклипсес, что за Тест? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 28 июня 2011 я возможно уже рассказывал мне было 17 лет вроде иду я в магазинчик зачем-то, прохожу аллею, а там какая-то девушка сидит лет 19ти, немного пьяная какую-то хуйню спросила, я ответил и дальше пошел потом иду назад с бутылкой пива и еще чем-то, она такая говорит присядь поболтаем :palevo: попиздели немного и она попросила меня ей коктейль купить ПОШЛИ В ПЕРЕКРЕСТОК, Я КУПИЛ ЕЙ ЯГИ И МЫ ПОШЛИ ВО ДВОР ЦЕЛОВАТЬСЯ целовались минут 10, потом меня заебало и я ушел домой :nate: ахахах лошара за ягу половину хуев района 10 минут лизал УХАХАХА ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУИШЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #45 28 июня 2011 Я с гордостью заявляю что мне 22 . Блин как я этого ждал. секс планируеш на 35? на 50-летие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #46 28 июня 2011 я возможно уже рассказывал мне было 17 лет вроде иду я в магазинчик зачем-то, прохожу аллею, а там какая-то девушка сидит лет 19ти, немного пьяная какую-то хуйню спросила, я ответил и дальше пошел потом иду назад с бутылкой пива и еще чем-то, она такая говорит присядь поболтаем :palevo: попиздели немного и она попросила меня ей коктейль купить ПОШЛИ В ПЕРЕКРЕСТОК, Я КУПИЛ ЕЙ ЯГИ И МЫ ПОШЛИ ВО ДВОР ЦЕЛОВАТЬСЯ целовались минут 10, потом меня заебало и я ушел домой :nate: ахахах лошара за ягу половину хуев района 10 минут лизал УХАХАХА ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУИШЬ!! я готов за ягу(50 рублей) давать сосать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #48 28 июня 2011 она то догадалась что в первый раз ты? Я не спрашивал но я себя не контролировал и об этом не думал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #49 28 июня 2011 Я с гордостью заявляю что мне 22 . Блин как я этого ждал. АХАХАХА БЛЯТЬ не чуваг тф рли неудачник 22 года яебал ну как так то? Я в 15 уже кувыркался с девченками, бля ты такие годы проебал это пиздец с 18 до 24 такое блядство прет а ты в 22 первый раз поцеловался ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #50 28 июня 2011 пиздец 22 года тебя это тоже ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #51 28 июня 2011 дайте автору хуёвого первое свидание в 22, первый поцелуй в 22, да иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 28 июня 2011 Ну ты хотя бы трахнул ее потом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #53 28 июня 2011 Молодец , поздравляю от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 28 июня 2011 1. кто такой мотрос и почему он хуевый ? 2. в профиле автора возраст 22, это ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #55 28 июня 2011 вдруг она до тебя чейто хуец сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #57 28 июня 2011 вот это прикол!!! :lol: :lol: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #58 28 июня 2011 В общем хочу пожелать всем успехов Главное терпение и уверенности в грядущей награде ! Верьте в себя и у вас все получиться!!! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #59 28 июня 2011 она то догадалась что в первый раз ты? Я не спрашивал но я себя не контролировал и об этом не думал. КОГДА Я СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ Я ЕБАШУ КУЛАКАМИ ЕЙ ПО ЛИЦУ ПОКА ЭТА МРАЗЬ НЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ ПОТОМ ЕБУ ЕЁ ВО ВСЁ ЧТО МОЖНО А ТЕЛО В РЕЧКУ СБРАСЫВАЮ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ А НЕ В ЛОБИК ПОЦЕЛОВАТЬ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #60 28 июня 2011 я и есть девушка автора. Хочу сказать что после этого уебка слюнявого пришлось рот полоскать, он еще думает что я из-за чувств с ним встречаюсь. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение