SabOtuR #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Производство: ЯпонияЖанр: приключенияТип: OAVВыпуск: c 14.08.2011 Режиссёр: Киси Сэйдзи "Январский выпуск журнала Monthly Comic Rex утверждает, что режиссёру "Ангельских ритмов" Сейдзи Кищи выдалась возможность ещё разочек проявить свои комедийные таланты, экранизировав мангу Take Moon - антологию побочных историй с известными персонажами компании Type-Moon в главных ролях (например, с героями Fate/Stay Night). Авторство Take Moon принадлежит Эри Такенащи - мангаке, создавшей "Каннаги". Формат антологии, режиссёр и автор первоисточника - всё это уже само по себе настраивает на положительный лад. Осталось лишь найти студию поприличнее, и дело в шляпе. Впрочем, с этим у Type-Moon обычно проблем не возникает (см. качество анимации в "Саде грешников" и Fate/stay night: Unlimited Blade Works), да и опубликованный в журнале арт выглядит вполне себе симпатично. Ждём новостей и изо всех сил надеемся на сериал - для антологии самый подходящий формат." доставляющий трейлер!! ЗЫ - если не сольют, то может получиться лучшая комедия этого лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 28 июня 2011 классная авка , одобряю hiddenБуду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ъаъаъаъаъахахаххахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ссылку на мал или пиздабол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 28 июня 2011 Оно с персонажами из разных анимех что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ссылку на мал или пиздабол Мал да удал. На аватар не могу поставить С.С. или Судзумию Харухи - меня не поймут в "Покере". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 28 июня 2011 hidden :pray: :pray: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: меня одного он смешит до безумия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ссылку на мал или пиздабол Мал да удал. На аватар не могу поставить С.С. или Судзумию Харухи - меня не поймут в "Покере".вот такая хуйняhttp://myanimelist.net/animelist/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ссылку на мал или пиздабол Мал да удал. На аватар не могу поставить С.С. или Судзумию Харухи - меня не поймут в "Покере".вот такая хуйняhttp://myanimelist.net/animelist/ Регистрируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 28 июня 2011 Буду ждать как дьябло3. Фалк, не бань, я становлюсь анимешником. ссылку на мал или пиздабол Мал да удал. На аватар не могу поставить С.С. или Судзумию Харухи - меня не поймут в "Покере".вот такая хуйняhttp://myanimelist.net/animelist/ Регистрируюсь. красава Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #11 28 июня 2011 Жду с нетерпением Ангелы для меня лучшее что выходило в последнее время А тут еще и от того самого человека Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 28 июня 2011 Жду с нетерпением Ангелы для меня лучшее что выходило в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #13 28 июня 2011 комедийная овашка с персонажами из фсн ?или я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #14 28 июня 2011 "...антологию побочных историй с известными персонажами компании Type-Moon в главных ролях (например, с героями Fate/Stay Night)...."щито тут непонятного, товарищ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #15 28 июня 2011 "...антологию побочных историй с известными персонажами компании Type-Moon в главных ролях (например, с героями Fate/Stay Night)...."щито тут непонятного, товарищ? ) ну хорошо, а кроме фсн там что нибудь интересное есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #16 28 июня 2011 а тебе мало?))) какой привередливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #17 28 июня 2011 трейлер очень порадовал, ждукстати, песенку из него можно где-то скачать? название мб кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #18 28 июня 2011 трейлер очень порадовал, ждукстати, песенку из него можно где-то скачать? название мб кто знает тоже ищу сейчас если найдешь, линкани в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #19 28 июня 2011 трейлер очень порадовал, ждукстати, песенку из него можно где-то скачать? название мб кто знает тоже ищу сейчас если найдешь, линкани в пм пойду спать, мб пока сплю кто-то отыщет и скинетесли нет - завтра начну hiddenнадеюсь ты все-таки найдешь и поделишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #20 29 июня 2011 поиск песни закончился провалов так что я просто взял и вырезал с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение