Гость S14yer #22 29 июня 2011 постер так и говорит что в аниме будут сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #23 29 июня 2011 постер так и говорит что в аниме будут сиськи прекращай разговаривать с постерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 29 июня 2011 поиск песни закончился провалов так что я просто взял и вырезал с видео поиск песни тоже закончился провалом узнал лишь название Alice from Japan - Super Affectionи то, что релиз полной версии песни скоро состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #27 29 июня 2011 овашки, которые неспешно будут выходить раз в месяц а то и больше лучшей комедией ЭТОГО лета наврядли станут Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 3 сентября 2011 апаю ибо первый "сезон" уже закончился. продолжение в конце октября. вин. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 4 сентября 2011 апаю ибо первый "сезон" уже закончился. продолжение в конце октября. вин.ЩИТО?Качаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 4 сентября 2011 так хочется посмотреть, но то с какой периодичностью они буду выходить, меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение