Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ds68sapog

mW.dota

Рекомендованные сообщения

больше агра пасаны, больше :petro: :petro: :petro:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

почему это я не разу о вас не слышал хмм

может потому что ты неочень?

может потому что ВЫ не очень?  :hmm:

декстор блеать, завали свое ебло, я тебя столько раз в составе микса наказывал блеать, не посчитать уже. по микре ищещь себе енеми ХС+, сам даже до лоу скилла не дотягиваешь со своей про командой, эти пацаны играют в пару тысяч раз лучше твоей "про" тим. поэтому завали свое ебло и умирай от прогрессирующей лейкемии. :nate:

из всех руских на мирки с новым составом я играл только против какихто кемеровских нубов и с aqaqaq причем обоих выигрывал  :hmm:

Поделиться сообщением

декстор блеать, завали свое ебло, я тебя столько раз в составе микса наказывал блеать, не посчитать уже. по микре ищещь себе енеми ХС+, сам даже до лоу скилла не дотягиваешь со своей про командой, эти пацаны играют в пару тысяч раз лучше твоей "про" тим. поэтому завали свое ебло и умирай от прогрессирующей лейкемии. :nate:

из всех руских на мирки с новым составом я играл только против какихто кемеровских нубов и с aqaqaq причем обоих выигрывал  :hmm:

уверен на все 100 что выигрывал блэкфакера?  :hmm: :hmm: потому что я играл тогда с ним и ебал тебя как коня последнего  :nate: парадокс ведь  :palevo:

Поделиться сообщением

<<<< от нее сообщенице ведь^^        :snobuedance:

Поделиться сообщением

DexTore_JE xz кто ты.выебистый че то. го кв :D  у нас новый стак почти готов.. уверен что мы вин

Поделиться сообщением

уверен на все 100 что выигрывал блэкфакера?  :hmm: :hmm: потому что я играл тогда с ним и ебал тебя как коня последнего  :nate: парадокс ведь  :palevo:

да

я могу конешно сказать как акакак проиграл

но это слишком пазорно и он такой не уёбок что б что то плохое о нём говорить

спроси его

он ответит что проиграл мне

Поделиться сообщением

вы все молодцы ребята

не ругайтесь

ХС+++ на всех хватит

Поделиться сообщением

чур я хс+++++

Поделиться сообщением

шат го сыграем

Поделиться сообщением

чур я после него

Поделиться сообщением

Шат, такой Шат

Поделиться сообщением

премиум акки так и не пришли за топ-1 с твоего турнира

Поделиться сообщением

Etoje Ksi)

Gl

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Etoje Ksi)

Gl

кто здесь Кси?

Поделиться сообщением

sapog s ksi igraet  :avtorklif:

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...