ice- #1 Опубликовано: 29 июня 2011 год 2011страна СШАслоган -режиссер Брэд Бёрдсценарий Джей Джей Абрамс, Джош Аппелбаум, Том Круз, ...продюсер Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Том Круз, ...оператор Роберт Элсвиткомпозитор Майкл Джаккинохудожник Джеймс Д. Бисселл, Майкл Динер, Хелен Джарвис, ...монтаж Пол Хиршжанр боевик, ...бюджет $140 000 000премьера (мир) 14 декабря 2011, ...премьера (РФ) 15 декабря 2011, «Централ Партнершип» imax В главных ролях:Том КрузСаймон ПеггДжереми РеннерПола ПэттонЛеа СейдуДжош ХоллоуэйМикаэл НюквистАнил КапурДаррен ШахлавиВладимир Машков Спецагент Итан Хант снова собирает специальную команду для выполнения очередной «невыполнимой» миссии. trailertrailer 2http://www.youtube.com/watch?v=Zl6vmRNAUsE tv spot 2 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 29 июня 2011 Ну по трейлеру не особо понятно.Опять чёт Рашку наверно изгавнят Ну буду двдрипа ждать, в кино врятли пойду. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #3 29 июня 2011 только из-за Машкова посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #4 29 июня 2011 Ну норм,хотелось боевичка посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 29 июня 2011 ждем офк LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 29 июня 2011 после ахуитительной третьей части и столь классного трейлера я не могу не пойти в кино на это Том Кукуруз+Реннер не простят http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 29 июня 2011 лол трейлер, завязка и песня из колофдюти, а БРРРУУУУМ в конце спижен из батлфилда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #10 29 июня 2011 Актерский состав My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 29 июня 2011 Мое имхо:1 фильм - для своего времени норм, хотя я не любитель жанра шпионского и не скажу что мне особо понравилось, сюжет предсказуемый, но лучший в трилогии.2 фильм - бессюжетная херня напичканная спецэффектами, которые на качество положительно не влияют. только нессколько сцен понравилось в фильме3 фильм - весьма неплоха, сюжет сильно хромает конечно, но хотя бы можно разок посмотреть с интересом, спецэффекты влияют на фильм весьма весьма положительно. 4 фильм - , в кино разве что по случайности, а вот дома гляну. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 29 июня 2011 Мое имхо:1 фильм - для своего времени норм, хотя я не любитель жанра шпионского и не скажу что мне понравилось, сюжет предсказуемый, но лучший в трилогии.да там шпионского то одна попсавот Шпионские игры и Совокупность лжи ахуенные шпионские фильмы с ахуенными актерами, советую http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 29 июня 2011 К франшизе отношусь средне, трейлер ни разу не впечатлил. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 29 июня 2011 Мое имхо:1 фильм - для своего времени норм, хотя я не любитель жанра шпионского и не скажу что мне понравилось, сюжет предсказуемый, но лучший в трилогии.да там шпионского то одна попсавот Шпионские игры и Совокупность лжи ахуенные шпионские фильмы с ахуенными актерами, советую спс офк, но видел правда их, для меня смотрибельны, но не фанатею Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 29 июня 2011 знаетевот тут тема из самых пиздатых трилогийну самые пиздатые трилогии по-сути сводятся к самому пиздатому фильму. ну типа я бы выбрал Матрицу, хотя Трилогия ВК пизже. Но если говорить допустим о самой хуевой_пиздоблядской_выебаной_В_рот трилогии, то это офк Миссия Невыполнима, не считая 1ой части.Я просто не могу понять как из эпика с Крузом, Войтом, Рено сделали такую блядскую поебень. у меня сука матов блять нахуй не набирается ебал в рот сука уебков. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 30 июня 2011 на 2ой минуте трейлера показывают дубайскую башню самое высокое строение в мире сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #20 3 июля 2011 Имхо как всегда лучшей частью была первая, потом на удивление нормальные 2 и 3 часть, от 4 думаю не стоит ожидать чего то сверхестественного, но хороший шпионский хотя хз, вон из форсажа тоже боевик сделали, забив на гонки, так что может и тут шпионистость этого фильма проебется боевик уже думаю обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение