pandar #121 16 декабря 2011 наркоман однако.http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=96236скачал начал смотреть , на 71м пропал кусок , выключил . ушёл спать -моралью :NYsad: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #122 17 декабря 2011 ходил в кино седнякак по мне, хуйня полнаяначиная от сюжета(заебало это, рюсские уебки,всех взорвать), и заканчивая реалистичностьюв начале, сидя в камере, кидал камень в стенку, он отпрыгивал как мячик, баба ловит 2х здоровых мужиков, вываливающихся из окошка, чувак бегает по песчаной буре без маски первые минуты и тд и тдвсе как то супер уныло и предсказуемо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #123 17 декабря 2011 ходил в кино седнякак по мне, хуйня полнаяначиная от сюжета(заебало это, рюсские уебки,всех взорвать), и заканчивая реалистичностьюв начале, сидя в камере, кидал камень в стенку, он отпрыгивал как мячик, баба ловит 2х здоровых мужиков, вываливающихся из окошка, чувак бегает по песчаной буре без маски первые минуты и тд и тдвсе как то супер уныло и предсказуемо :NYnate:ты еблан. у меня друг ещё 3 точку добавить может (потолок) и заебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #125 17 декабря 2011 ходил в кино седнякак по мне, хуйня полнаяначиная от сюжета(заебало это, рюсские уебки,всех взорвать), и заканчивая реалистичностьюв начале, сидя в камере, кидал камень в стенку, он отпрыгивал как мячик, баба ловит 2х здоровых мужиков, вываливающихся из окошка, чувак бегает по песчаной буре без маски первые минуты и тд и тдвсе как то супер уныло и предсказуемо :NYnate:ты еблан. у меня друг ещё 3 точку добавить может (потолок) и заебись вода иметь друга уголовника всегда было в почете :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #126 17 декабря 2011 Фильм не плох, я бы даже сказал охуенен. И поугарать есть над чем, и боевик, что надо.Смотреть обязательно. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #127 17 декабря 2011 сюжет хуетавсе остальное более менееожидал большего :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 18 декабря 2011 круз постраел, машкова мало и он сосёт, с роботом и кольчугой ересь какая-то.а все остальное :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #130 18 декабря 2011 посмотрел трейлер, ща иду в кт :NYsmile: думаю будет жарко Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #131 18 декабря 2011 ожидал намного больше :NYcry: , но все равно весьма не плохо. :NYsmile: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #132 18 декабря 2011 посмотрел, неплохой боевичок, красивый, юмор норм впринципе, сбжет простенький в понимании, очень наивный, ну вобщем как и раньше.Ничего особенного нет конечно, и проблема прошлых частей осталось в том, что фильм по прежнему не захватывает, отдельные моменты конечно круто и захватывающе смотрятся, но фильм в целом нет.Ну и отдельный плюс конечно это начало в России, все таки приятно смотреть подобное происходящее.Ну норм фильм вобщем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #133 18 декабря 2011 А ну да если сказать что франшиза держится на Крузе, то наполовину так точно будете правы.Многие моменты забавляют не столько самими шутками и ситуациями (тут все примитивненько честно говоря) , сколько реакцией героя Круза на них.Ну остальные сыграли то что и предполагалось, ничего особенного, хотя и ничего особо плохого. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 18 декабря 2011 собираюсь сходить :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #135 18 декабря 2011 фильм на 4- http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #136 19 декабря 2011 норм экшен , бесит только вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #137 19 декабря 2011 норм экшен , бесит только вот этот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #138 19 декабря 2011 :NYparavozdjan:фильм на 4-из 10? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #139 19 декабря 2011 Как же я хочу этот фильм :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #140 19 декабря 2011 Фильм редкостное гавно. Это просто я хуй знаю, как такое придумать можно было. 2 американца в соло проникают в Кремль незамеченными, а какой-то швед так вообще взрывает его изнутри. Русские расстреливают американского посла на улицах столицы - но американцам похуй. Че там, одним меньше, одним больше. Чуваков ищут все правоохранительные органы страны - но они спокойно летят в Индию (или куда там они сначала полетели). Злодей, весь фильм наебывавший всех и вся, взорвавший Кремль и запустивший ядерную ракету, прыгает насмерть с большой высоты при фразе "я все равно заберу чемодан". А ГГ прыгает в машине за ним, но сука выживает. Действительно, че такого - ебануть в машине с приблизительно 10 этажа. И даже не сломал себе ничего. Но самый эпик - это ядерная ракета, которая такая летит - и тут хуяк, нажали кнопочку, и уже от удара ракеты о здание на огромной скорости не происходит взрыва. На 1 апреля такие можно запускать во все страны, отключить их в последний момент, а потом такие "С 1 АПРЕЛЯ ВАС". Да и американцам особо похуй - ну запустили в них ракету, которую они не отследили со спутников, которая спокойно долетела до америки без каких-либо проблем и препятствий - ну и хуй с ней. Даже слова России не сказали. И это только первое, что приходит в голову, на самом деле косяков гораздо больше. Не считая того, что сюжет и диалоги настолько унылые, что реально спать хотелось. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение