BlessArt #61 29 июня 2011 link=topic=226733.msg2026091427#msg2026091427 date=1309343460] Вот, например: "У нас нет никакого кризиса. У нас была паника и ажиотаж, которые привели к массовой скупке валюты в обменниках и в результате резкому скачку цен." "Я несколько зол на людей, которые создали эту панику и ажиотаж, хватали соль и спички, тем не менее народ не выбирают!!!!" Нет, ну вы поняли а? Просто чуваку с народом не повезло. "Самое главное для людей: перестаньте бегать, живите спокойно. Я знал, что сегодня непросто. Но люди ж купили сахар, соль - теперь продавайте, выручайте деньги и живите на них." "Сегодyя и завтра живите спокойно. Если послезавтра ,будут какие-то обострения, я вам об этом скажу - я обещаю." И на десерт: "ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО" В голос Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #62 29 июня 2011 Я так понял тут все думают, что Россия отрубила нам электроэнергию и мы тут сидим без света и т.д. На самом деле Беларусь у России вроде бы только 15% закупает от общего количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 29 июня 2011 ну про народ не выбирают это пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #64 29 июня 2011 белорашке бы с хохлами обьединиться, мб чо придумали друг для друга хорошего Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение