Zloy Rock #41 29 июня 2011 Это вы ещё не слышали его пресс-конференцию 5 часовую. Бред сумасшедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #42 29 июня 2011 я очень рад ,что радился в этой стране :avtorklif: пойду рыть землянку себе , один хуй электричество рубанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 29 июня 2011 Вот, например: "У нас нет никакого кризиса. У нас была паника и ажиотаж, которые привели к массовой скупке валюты в обменниках и в результате резкому скачку цен." "Я несколько зол на людей, которые создали эту панику и ажиотаж, хватали соль и спички, тем не менее народ не выбирают!!!!" Нет, ну вы поняли а? Просто чуваку с народом не повезло. "Самое главное для людей: перестаньте бегать, живите спокойно. Я знал, что сегодня непросто. Но люди ж купили сахар, соль - теперь продавайте, выручайте деньги и живите на них." "Сегодyя и завтра живите спокойно. Если послезавтра ,будут какие-то обострения, я вам об этом скажу - я обещаю." И на десерт: "ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #44 29 июня 2011 да тут получается как в школе : Учителям не рекомендуется преподавать больше 15 лет ,так и с президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #45 29 июня 2011 Лукашенко в принципе идеальный президент для Белоруссии :lostneprowaet: Лучше во всяком случае, чем какой-нибудь Шушкевич :ginsgnil: Но конечно, что-то он палку перегнул. И вообще, я думал, что в Конфедерациях, коей является СГРФиБ всё одинаково :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 29 июня 2011 Лукашенко в принципе идеальный президент для Белоруссии :lostneprowaet: Лучше во всяком случае, чем какой-нибудь Шушкевич :ginsgnil: Но конечно, что-то он палку перегнул. И вообще, я думал, что в Конфедерациях, коей является СГРФиБ всё одинаково :trollface: Возраст: 17 Расположение: Moscow City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #47 29 июня 2011 link=topic=226733.msg2026092456#msg2026092456 date=1309347675] Лукашенко в принципе идеальный президент для Белоруссии :lostneprowaet: Лучше во всяком случае, чем какой-нибудь Шушкевич :ginsgnil: Но конечно, что-то он палку перегнул. И вообще, я думал, что в Конфедерациях, коей является СГРФиБ всё одинаково :trollface: Возраст: 17 Расположение: Moscow City И чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 29 июня 2011 хаха им и без света хорошо должно быть!!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #49 29 июня 2011 Жалка беларусов, что им такое говно попалось Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 29 июня 2011 Из темы узнал, что в Беларуси есть валютно-фондовая биржа, и очень удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #51 29 июня 2011 link=topic=226733.msg2026091427#msg2026091427 date=1309343460] Вот, например: "У нас нет никакого кризиса. У нас была паника и ажиотаж, которые привели к массовой скупке валюты в обменниках и в результате резкому скачку цен." "Я несколько зол на людей, которые создали эту панику и ажиотаж, хватали соль и спички, тем не менее народ не выбирают!!!!" Нет, ну вы поняли а? Просто чуваку с народом не повезло. "Самое главное для людей: перестаньте бегать, живите спокойно. Я знал, что сегодня непросто. Но люди ж купили сахар, соль - теперь продавайте, выручайте деньги и живите на них." "Сегодyя и завтра живите спокойно. Если послезавтра ,будут какие-то обострения, я вам об этом скажу - я обещаю." И на десерт: "ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО" не ну это дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #52 29 июня 2011 покупаешь генератор и электричество не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #54 29 июня 2011 покупаешь генератор и электричество не нужно Подключаешь его к троллейбусу и можно ездить без бензина :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 29 июня 2011 да странно что сальным не рубанули газ тогда We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #56 29 июня 2011 инсайд-инфа,всё уже выплатили закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #57 29 июня 2011 не путайте отношения между людьми обеих стран и политикой ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #58 29 июня 2011 чето по телеку видел 600 лямов таки выплатили так что тотальный пиздец переносится на послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #59 29 июня 2011 как то похуй, имею газовую плиту byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiwikk #60 29 июня 2011 ну блять Лукашенко 15 лет у власти лез, куда не надо, вкладывал деньги, куда не надо.. еще пропагандировал идею о свободной Беларуси, за счет чего получал какой-то бонус к своему авторитету среди среди жалкого количества избирателей, в процессе этого цирка, он посылал нахуй евросоюз активно, украину.. да всех послал. теперь, когда настиг пиздец, никто не поможет. и этой наш президент в принципе в целом власть хуйня, очень много лишних людей, все кто более менее нормальные либо сидят в тюрьме сейчас, либо свалили за границу и забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение