Avada #21 29 июня 2011 Да денег под конец жизни на воле не осталось на таксях ездить. Кароче нашел белые резиновые сапоги. Думаю... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #22 29 июня 2011 Воин, а вариант - поехать\пойти как дефолтный человечишка и в школе перечехлиться в про-одежду не катит? И дождик побоку будет. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #23 29 июня 2011 Да денег под конец жизни на воле не осталось на таксях ездить. Кароче нашел белые резиновые сапоги. Думаю... бля в детстве так хорошо было...сапоги в дождь одеваешь и похуй что это сапоги Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 29 июня 2011 бля в детстве так хорошо было...сапоги в дождь одеваешь и похуй что это сапоги Так и сейчас есть пиздатые сапоги и вообще резина в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 29 июня 2011 Воин, а вариант - поехать\пойти как дефолтный человечишка и в школе перечехлиться в про-одежду не катит? И дождик побоку будет. В вузах сменка не модно. Трабла сапогов что они на высоком каблуке и женские. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #26 29 июня 2011 зонт ношу с собой http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #27 29 июня 2011 после этого треда я понял что ненавижу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 29 июня 2011 Синоптики обманули автора Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #29 29 июня 2011 7 утра. И сижу пью кофе и слушаю прогноз погоды. "Малооблачно и БЕЗ ОСАДКОВ 24-28 градусов" Охуенчик думаю. Пошел по делам. 8-40 выхожу с маршрутки и пиздую с остановки домой 300 метров. Я БЛЯТЬ ДОМА 20 МИНУТ ВЫЖИМАЛ ФУТБОЛКУ, ДЖИНСЫ, ТРУСЕЛЯ, ПОРТФЕЛЬ. Все сиги наглухо мокрые, документы слиплись и превратились в ГОВНО. ЕБАЛ СИНОПТИКОВ РТЫ. ПИЗДАБОЛЫ БЛЯТЬ. У нас них..я не умеют прогнозировать погоду. Нашел чему верить. Я уже давно когда пишут Сегодня жарко малооблачно, одеваю, куртку, шапку, ботинки и иду влегкую! :%) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 29 июня 2011 после этого треда я понял что ненавижу автора Я думал мы друзья. Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #31 29 июня 2011 после этого треда я понял что ненавижу автора Я думал мы друзья. Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ. правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 29 июня 2011 только мне он напоминает Джона из Пилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #33 29 июня 2011 после этого треда я понял что ненавижу автора Я думал мы друзья. Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ. правда? Нет. Иди нахуй. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 29 июня 2011 местами дожди... если дождя не было - вы были не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 29 июня 2011 По сабжу, никогда прогноз погоды не смотрю, что завтра будет похуй, а погоду на сегодня и сам опеределить могу, у нас она не сильно изменчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #37 29 июня 2011 после этого треда я понял что ненавижу автора Я думал мы друзья. Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ. правда? Нет. Иди нахуй. так я и думал. так что я ненавижу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #38 29 июня 2011 зонт же Крайне мало народу берет зонт когда обещают солнечный знойный охуенчик. Кароче идте нахуй. Я пошел свой диплом забирать и на выпускном танцевать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение