Morf1us #1 Опубликовано: 29 июня 2011 пару трэков сразу назовуShot feat. Nastra - ты наверно не мое, я наверно не твоеFleur - Когда ты грустишьBahh Tee - руки к щекамBahh tee - касатьсяbahh tee - я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2 29 июня 2011 пошел нахуй со своим шотом и бах ти, сопливые пидары, портящие красоту русского рэпа SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4 29 июня 2011 пошел нахуй со своим шотом и бах ти, сопливые пидары, портящие красоту русского рэпавсё правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #5 29 июня 2011 ето лучше чем всякий руский рэп Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6 29 июня 2011 пошел нахуй со своим шотом и бах ти, сопливые пидары, портящие красоту русского рэпавсё правильно сказал нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #8 29 июня 2011 пошел нахуй со своим шотом и бах ти, сопливые пидары, портящие красоту русского рэпа:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #9 29 июня 2011 пошел нахуй со своим шотом и бах ти, сопливые пидары, портящие красоту русского рэпа в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 29 июня 2011 Shot feat. Nastra - ты наверно не мое, я наверно не твоеаахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #11 29 июня 2011 ##### - Мертвое пламя(Обратная Сторона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #12 29 июня 2011 и вообще, красивая русская лиричка это ассаи. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #14 29 июня 2011 FUUUU Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #15 29 июня 2011 Маленький мальчик решил пошутить,Папочке в супчик мышьяк подложить.Оба скончались от приступа вмиг -Папа был тоже великий шутник.]Маленький мальчик на речке играл,Весело с мостика в речку нырял.Вряд ли вода унесет его тело -Вилы на дне я поставил умело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 29 июня 2011 Dino MC 47 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #18 29 июня 2011 Маленький мальчик решил пошутить,Папочке в супчик мышьяк подложить.Оба скончались от приступа вмиг -Папа был тоже великий шутник.]Маленький мальчик на речке играл,Весело с мостика в речку нырял.Вряд ли вода унесет его тело -Вилы на дне я поставил умело. Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение