.impel #21 29 июня 2011 грац революционеров безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 29 июня 2011 Ох чото я незнаю, культурная таверна пд Вот этого вышвырните и не пускайте пока гавно с лаптей не отряхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #23 29 июня 2011 хорошо модерируемая таверна со счетчиком - это мечта! прочел правила раздела, с некоторых пунктов в голос, норм изложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #24 29 июня 2011 ура-то ура, но мне чего-то кажется, что надо ужесточить правила "вступления", а то завтра эта таверна станет старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 29 июня 2011 ура-то ура, но мне чего-то кажется, что надо ужесточить правила "вступления", а то завтра эта таверна станет старой Вот это правильно, доступ для всех, ограничивающийся лишь ста постами мягко говоря настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #26 29 июня 2011 Мне даже палевно что-то тут писать правила более жестоки чем в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #28 29 июня 2011 по БТ репортаж показали, про Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #29 29 июня 2011 Тема грацевания - автору бан на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #30 29 июня 2011 по БТ репортаж показали, про Хроника кстати повторение будет в 18-00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #31 29 июня 2011 Это начало новой эры пд http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #34 29 июня 2011 добились таки выражаю благодарность белорусу. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение