Гость n0rm #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Примерно по колено. Есть такие проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 11 марта 2009 тему в фм Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #3 11 марта 2009 <<<<воуч в фм Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 11 марта 2009 Примерно по колено. Есть такие проги? Да есть. Называется "Giliotina of Middle Age". Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 11 марта 2009 почему то подумал о драмадере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 11 марта 2009 ^ тоже Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 12 марта 2009 депресив блек будет ешо более депресивным Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 12 марта 2009 депресив блек будет ешо более депресивным такую хуйню даже за музыку не принято считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 12 марта 2009 депресив блек будет ешо более депресивным такую хуйню даже за музыку не принято считать. нешаришь жус Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 12 марта 2009 ГРИНДА РЕЖЬ НОГИ ВОКАЛИСТУ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение