chshrct #81 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this вы два утырка реально думаете, что я каждый день открываю браузер, прохожу этот тест, жду определённой минуты, делаю скрин и пощу его на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #84 29 июня 2011 Тест на 30 вопросов в интернете - это очень объективная оценка умственных способностей, ага. Помню, когда нам в 11 классе проводили тестирования, профориентацию, и прочее, на эти активити было затрачено 2 или 3 дня, разных тестов, работы с психологами итд. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #85 29 июня 2011 105 (4 вопроса пропустил) гц меня - я далбаеб че ви у 26 написали?? нужен скрин Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #86 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this вы два утырка реально думаете, что я каждый день открываю браузер, прохожу этот тест, жду определённой минуты, делаю скрин и пощу его на пд? привит, нашёл у себя такой же скрин 7 декабря 2009, у меня там 130, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 29 июня 2011 105 (4 вопроса пропустил) гц меня - я далбаеб че ви у 26 написали?? нужен скрин правильный ответвращение по часовой стрелке с шагом в 45 градусов; длинная линия с центром в средней точке, две короткие - вокруг крайних точек второго ряда ответ: А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #88 29 июня 2011 Имею IQ 127. И вообще похуй, иногда ощущаю себя полным дебилом общаясь с людьми. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this вы два утырка реально думаете, что я каждый день открываю браузер, прохожу этот тест, жду определённой минуты, делаю скрин и пощу его на пд? привит, нашёл у себя такой же скрин 7 декабря 2009, у меня там 130, норм? да, выше 120, если можешь объяснить свои ответы, это отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 29 июня 2011 да и минутка музыки для интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #91 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this вы два утырка реально думаете, что я каждый день открываю браузер, прохожу этот тест, жду определённой минуты, делаю скрин и пощу его на пд? Я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. this вы два утырка реально думаете, что я каждый день открываю браузер, прохожу этот тест, жду определённой минуты, делаю скрин и пощу его на пд? Я тоже так думаю требую уравнять всех троих в статусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #93 29 июня 2011 автор слишком умен для меня впизду эти тесты время проебывать тока :._.: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #95 29 июня 2011 Нахуя тестить iq? Дальше-то чо? дальше ты отпишешься в теме, созданной благодаря тестированию iq Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #96 29 июня 2011 достоверно измерить IQ не могут даже профессионалы, не говоря уже о интернете сайт не смотрел, но было бы весело, если бы и на нем, как и на большинстве таких, IQ не зависел бы от возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #98 29 июня 2011 Нахуя тестить iq? Дальше-то чо? дальше ты отпишешься в теме, созданной благодаря тестированию iq по твоему если б он не узнал свой iq он не смог бы создать тему или что ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #99 29 июня 2011 1. Работаю в офисе. 2. Решил пройти тест IQ. 3. Прошел тест IQ. Результат круче чем у Эйнштейна. 4. Продолжаю работать в офисе. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #100 29 июня 2011 rofl-_- link=topic=226808.msg2026093843#msg2026093843 date=1309353473] Нахуя тестить iq? Дальше-то чо? дальше ты отпишешься в теме, созданной благодаря тестированию iq по твоему если б он не узнал свой iq он не смог бы создать тему или что по моему или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение