baksz0 #1 Опубликовано: 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #4 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду ты вообще откуда вылез дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду мы все ноубади смотрим на тебя как на вожака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 29 июня 2011 это раздел не для элиты и не для старых черепов. Хочешь создать тему, но очкуешь что в неё повалит контенгент утренних топанов среды? вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #10 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду а ты похож на тот самый пузырь дерьмовоздуха от пука в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #11 29 июня 2011 время покажет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 29 июня 2011 это раздел не для элиты и не для старых черепов. Хочешь создать тему, но очкуешь что в неё повалит контенгент утренних топанов среды? вэлкам. тогда смысл оставлять старую таверну? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 29 июня 2011 а бакс-то норм форумчанин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15 29 июня 2011 я хочу создать топан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду приятно изложил. мне нраица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду простите, а вы тот самый, из гринписа (вот раньше трава была зеленее...) или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #18 29 июня 2011 нахуй она? Кузница новых кадров ПД не взлетит smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #19 29 июня 2011 автор, кстати, красавчик. оставайся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение